Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Принцесса Беатрис выходит замуж

27 сентября 2019

26 сентября Букингемский дворец объявил в своем Instagram о помолвке принцессы Беатрис с итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци. Пара знакома с детства, но романтические отношения у них начались около двух лет назад. Впервые Беатрис и Эдоардо появились вместе на публике в марте 2019 года. Возлюбленный британской принцессы сделал ей предложение в начале этого месяца во время отпуска в Италии. Свадьба запланирована на 2020 год.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапели Моцци

Для ответственного события монаршая особа выбрала цветочное платье с объемными рукавами из коллекции Zimmermann. Снимки счастливой пары сделала младшая сестра Беатрис – принцесса Евгения. "Мы очень рады поделиться новостями о нашей недавней помолвке. Мы рады этому новому совместному жизненному приключению и не можем дождаться свадьбы. У нас так много схожих интересов и ценностей, и мы знаем, что этот шаг станет основой на будущие годы, наполненные любовью и счастьем", — написала пара в официальном заявлении. 

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапели Моцци

Помолвочное кольцо Беатрис было изготовлено вручную британским ювелирным дизайнером Шоном Лином, который работал с такими брендами как Alexander McQueen и Givenchy. Кольцо состоит из платины с бриллиантовым камнем в 2,5 карата посередине. " Помолвочное кольцо британской принцессы представляет собой слияние стиля ар-деко, которое так любит Эдоардо и элементы викторианской эпохи для Беатрис", – рассказал Лин.

Помолвочное кольцо принцессы Беатрис

Королевская семья · Королевская свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное