VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Принцесса Беатрис впервые вышла в свет с новым парнем

13 марта 2019

О новом романе принцессы Беатрис было известно еще в ноябре прошлого года, но только сейчас герцогиня Йоркская появилась на публике вместе со своим возлюбленным – 34-летним миллионером Эдоардо Моцци. Пара посетила благотворительный вечер в Национальной портретной галерее Лондона, где охотно позировала фотографам на гала-ужине.

Принцесса Беатрис с Эдоардо Моцци

Внучка Елизаветы II для светского выхода выбрала бархатное бордовое платье Alaïa в паре с широким поясом и туфли на высоком толстом каблуке Jimmy Choo. Завершила образ принцесса с помощью черного клатча и объемного браслета. Возлюбленный Беатрис сделал ставку на классику – черный брючный костюм и белую рубашку.

Принцесса Беатрис с Эдоардо Моцци

Эдоардо Моцци является основателем и генеральным директором консалтинговой компании по недвижимости Banda Property, а также основателем благотворительной компании Cricket Builds Hope в Руанде. Он воспитывает двухлетнего сына от предыдущего брака с архитектором Дарой Хуанг. Для принцессы это первый роман после разрыва с Дэйвом Кларком в 2016 году, с которым она была вместе на протяжении 10 лет.

Принцесса Беатрис с Эдоардо Моцци

Королевская семья ·

Еще в разделе Персона

Популярное