Первые фотографии со свадьбы Приянки Чопры

04 декабря 2018

Актриса и обладательница титула "Мисс мира – 2000" Приянка Чопра 1 декабря вышла замуж за американского музыканта Ника Джонаса, с которым помолвлена с мая 2018 года. А сегодня в своем Instagram-аккаунте актриса выложила первые фото свадебной церемонии, которая прошла в Мумбаи и выглядела как пьеса в стиле Болливуда, растянувшаяся на несколько дней. "Одна из самых особенных вещей, которые нам дали наши отношения, – это слияние семей, которые любят и уважают друг друга в вере и культурах. Наша свадьба была потрясающей", –поделилась Приянка. 

Фото: Instagram @priyankachopra

Христианскую церемонию в минувшую субботу провел отец жениха Джонаса Пол Кевин Йонас старший. Приянка надела свадебное платье Ralph Lauren, декорированное перламутровыми блестками, хрустальным бисером и кристаллами Swarovski.  Работа над нарядом заняла в общей сложности 1826 часов. Платье без бретелек, на которое было потрачено более 2 миллионов перламутровых блесток завершала 75-метровая тюль-вуаль. Ник Джонас для христианской церемонии также выбрал Ralph Lauren. На женихе в тот день был двубортный костюм, а внутри кармашка вместо привычного платка был кусочек свадебного платья Чопры с вышитыми словами на урду, которые в переводе означали "моя жизнь". 

Фото: Instagram @priyankachopra

Для индуистской церемонии Чопра выбрала красную лехенгу Sabyasachi Mukherji, дополненную бриллиантовым головным украшением Chopard и сложным ожерельем из этичного белого золота. Общий вес грушевидных бриллиантов колье составил 84,50 карата. "Я всегда знала, что у меня будет традиционный красный свадебный наряд, но Сабья принесла невероятную французскую вышивку, невероятные украшения и вуаль западной традиции. Это все было идеальной иллюстрацией того, кем я есть на самом деле", - рассказала Приянка.   

свадьба · свадебные платья · Приянка Чопра ·

Еще в разделе Персона

Популярное