RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Кортни Кардашьян в легендарных стрингах Gucci

01 сентября 2021

Сестеры Кардашьян-Дженнер — инфлюенсеры в мире моды. Они первыми примеряют новые коллекции, задают тренды и диктуют как одеваться миллионам. Также все они — большие поклонницы дизайнерского винтажа. Будь то Ким Кардашьян в платье Thierry Mugler 1980-х годов или Кендалл Дженнер с винтажными сумками Louis Vuitton и Fendi — сестры знаменитого семейства охотно коллекционируют культовые модные предметы. 

Кортни Кардашьян и Трэвис БаркерКортни Кардашьян и Трэвис БаркерФото: @kourtneykardash

Одной из последних, кто продемонстрировал неподражаемую винтажную находку стала старшая из сестер Кортни Кардашьян. Во время прогулки на яхте у побережья Амальфи со своим бойфрендом Трэвисом Баркером, Кортни надела самую легендарную вещь родом из 1990-х — стринги Gucci из коллекции весна-лето 1997, когда у руля бренда был дизайнер Том Форд.

Gucci весна-лето 1997Gucci весна-лето 1997

Культовые стринги с переплетенными буквами G впервые появились на подиуме на Джорджине Гренвилл. Они мгновенно вызвали шок у публики на Неделе моды в Милане, но позже стали культовым предметом и символом эры Форда в итальянском модном Доме. В наше время такие стринги будут столь же редкими, сколь и дорогими. Оценочная стоимость такой пары составляет 4300 долларов. 

По материалам vogue.com

винтаж · Gucci · Tom Ford ·

Еще в разделе Персона

Популярное