UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модель Эшли Грэм впервые показала новорожденных близнецов

11 февраля 2022

7 января 2022 года стало известно, что plus-size модель Эшли Грэм вновь стала мамой. Девушка сообщила радостное известие о рождение близнецов своим подписчиком в сториз Instagram, однако делиться снимками новорожденных малышей не поспешила. 10 февраля мать уже троих детей впервые представила миру близнецов, которых они с мужем Джастином Эрвином назвали Малахи и Роман. На трогательном снимке Эшли кормит малышей грудью.

С тех пор, как в 2020 году Грэм родила сына Исаака, она заработала себе репутацию удивительно откровенной девушки, рассказывающей о взлетах и ​​падениях материнства. По всей видимости очень скоро нас ждет подробности нового опыта Эшли. «Мои мальчики стали лучшими учителями и самым большим напоминанием о том, что я способна на очень многое. Это было непросто, но оно того стоило. До сих пор не могу поверить, что у меня трое детей. Не могу дождаться, чтобы поскорее поделиться со всеми вами моими родами и послеродовым периодом»,  — написала модель.

беременность ·

Еще в разделе NAME

Популярное