RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян в свадебном платье Balenciaga Haute Couture

29 августа 2021

Канье Уэст сделал все возможное для продвижения своего долгожданного 10-го альбома Donda. Во время предварительных прослушиваний Уэст подарил своим поклонникам мультимедийный опыт, основанный на его любви к изящному искусству и высокой моде.

Фото: @kimkardashianФото: @kimkardashian

Третье мероприятие на стадионе Soldier Field в Чикаго оказалось, возможно, самым личным. На сцене была построена точная копия дома, в котором Канье провел детство, а на его фоне он произнес свои свадебные клятвы перед бывшей женой Ким Кардашьян. Все это было сделано для очень интимного, автобиографического и, несомненно, стильного представления. 

Фото: @kimkardashianФото: @kimkardashian

Ким Кардашьян появилась на сцене в свадебном наряде из нашумевшего дебюта Демны Гвасалии в мире кутюр. Первоначально это элегантное и простое платье было представлено во время июльского показа бренда, который ознаменовал собой первую коллекцию haute couture Balenciaga с 1968 года. 

Balenciaga Couture осень-зима 2021/2022Balenciaga Couture осень-зима 2021/2022

Напомним, что Ким с детьми присутствовала и на предыдущих мероприятиях по прослушиванию альбома Donda. Кардашьян создала резонанс свои черным нарядом и балаклавой Balenciaga 22 июля на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. 

По материалам vogue.com

Balenciaga · Канье Уэст · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Персона

Популярное