VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян стала миллиардершей

07 апреля 2021

Сегодня список миллиардеров пополнился новым именем. По подсчетам Forbes, в октябре 2020 года состояние Ким Кардашьян оценивалось в $780 млн, однако за 5 месяцев ему удалось вырасти до $1 млрд. Это произошло благодаря высоким продажам косметики KKW Beauty и бренду нижнего белья и одежды для дома Skims, рекламным контрактам и участию в реалити-шоу.

Ким Кардашьян

Большую часть прибыли Кардашьян принес косметический бренд KKW Beauty, который она запустила в 2017 году, вдохновившись примером своей младшей сестры Кайли Дженнер, самой молодой миллиардерши в мире. В 2020 году Ким Кардашьян продала 20% KKW Beauty французско-американскому косметическому конгломерату Coty за $200 млн, который оценил компанию Ким в $1 млрд. Доходы Skims марка держит в секрете, однако, как пишут Forbes, бельевой бренд оценивается в $500 млн, а доля Ким составляет в $225 млн. 

Остальная часть доходов звезды - результат различных инвестиций, в том числе в недвижимость. Ежегодно с 2012 года она зарабатывает не менее $10 млн от телешоу, мобильной игры и недвижимости в Калифорнии, а также имеет доход с акций Disney, Amazon, Netflix и Adidas, которые ей Канье Уэст подарил ей на Рождество в 2017 году.

Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Персона

Популярное