RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Ким Кардашьян в балаклаве Balenciaga

09 августа 2021

Ким Кардашьян выбрала загадочный наряд, чтобы поддержать своего бывшего мужа Канье Уэста.

Звезда и все четверо ее детей посетили вторую вечеринку-прослушивания Канье Уэста его 10-го студийного альбома Donda на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. Кардашьян была одета в полностью черный наряд Balenciaga, который включал топ с длинными рукавами, узкие брюки, сапоги выше колена и маску-балаклаву.

Photo: @kimkardashian

Кардашьян поделилась серией фотографий в Instagram, на которых она запечатлена в этом наряде внутри зала. На одной из фотографий Уэст одет в полностью соотвествующий черный костюм с аналогичной маской для лица и добавленным пуленепробиваемым жилетом с надписью Donda на спине. Четверо детей Кардашьян и Уэста, как и их родители, появились в полностью черных нарядах.

rim kardashian donda balenciaga Photo: @kimkardashian

Ким и ее дети ранее посещали первую вечеринку по прослушиванию Donda в прошлом месяце, где она была одета в красный комбинезон Rick Owens и соответствующие ботинки с украшенными каблуками. Той ночью Уэст также появился в полностью красной одежде.

Звезда реалити подала на развод с Канье Уэстом в феврале 2021 года после шести лет брака. Сообщается, что пара установила «здоровые» родительские отношения. Источник, близкий к Кардашьян, сообщил E! News: «Ким хочет, чтобы дети оставались на связи с Канье, и чтобы это произошло. Для нее очень важно, чтобы у нее были здоровые родительские отношения с Канье, и чтобы у детей были прочные отношения с обоими родителями».

Balenciaga · Канье Уэст · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Бренд

Популярное