Как прошла свадьба Марка Джейкобса

07 апреля 2019

Знаменитый американский дизайнер Марк Джейкобс и его партнер Чарли Дефранческо связали отношения узами брака 6 апреля в Нью-Йорке.

Чарли Дефранческо и Марк Джейкобс

55-летний дизайнер связал себя со своей давней любовью моделью Чарли Дефранческо на камерной церемонии в Нью-Йорке. После того, как они сказали друг другу «да», пара провела вечер в ресторане в центре города в кругу близких друзей.

Чарли Дефранческо и Марк Джейкобс

Для своего особенного дня Джейкобс и Дефранческо выбрали сочетающиеся наряды – смокинги изумрудного оттенка. Также у обоих были одинаковые броши с бриллиантами и ониксами в виде пингвинов – подарок от дизайн-директора Prada и Miu Miu Фабио Замбернарди. «У пингвинов есть только один партнер и приятель на всю жизнь. Отличный пример верности и преданности. Очень благодарен и очень сильно люблю тебя, дорогой Фабио», – написал Джейкобс в своем Instagram. Также Джейкобс дополнил образ молочными ботинками Gucci и сумкой Chanel.

Поздравить молодоженов пришли Анна Винтур, Белла и Джиджи Хадид, Кайя Гербер, Эмили Ратаковски, Кейт Мосс, Амбер Валлетта, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора, Хлоя Севиньи и Джастин Теру.

Эмили Ратаковски
Кайя Гербер
Джастин Теру
Наоми Кэмпбелл
Амбер Валлетта
Анна Винтур
Лука Саббат и Хлоя Севиньи
Кейт Мосс
Рита Ора
Белла и Джиджи Хадид

Пара обручилась год назад, когда Джейкобс удивил своего парня во время ужина в ресторане Chipotle в день рождения Дефранческо. Прежде чем сделать предложение, Джейкобс организовал флешмоб под песню Принса «Kiss» 1986 года, а затем опустился на одно колено.

 

свадьба · Марк Джейкобс ·

Еще в разделе Персона

Популярное