Модная икона: Дженнифер Лопес получила новый титул

04 июня 2019

3 июня в Бруклинском музее состоялась церемония вручения наград CFDA Awards 2019, посвященная ведущим деятелям индустрии моды. Американская звезда Дженнифер Лопес была удостоена престижной награды в номинации Fashion Icon Award. Для торжественного меропрития 49-летняя артистка выбрала эффектный наряд Ralph Lauren.

Дженнифер Лопес в Ralph Lauren

Джей Ло блистала на красной ковровой дорожке в ослепительном образе оранжевого цвета, который состоял из мерцающего кроп-топа с длинными рукавами и пышной атласной юбки с длиным шлейфом. Дополнили образ серьги Harry Winston с бриллиантами в 3,23 карат и кольцо Harry Winston с бриллиантами в 2,44 карат. Лопес сделала фирменный конский хвост, а макияж в приглушенных коричневых тонах гармонично завершил образ певицы.

Дженнифер Лопес в Ralph Lauren

Получая заветную золотую статуэтку и титул модной иконы, Дженнифер выразила благодарность людям, которые помогли сформировать ее стиль на пути к успеху — начиная от стилиста Андреа Либерман, которая выбрала для актрисы легендарное зеленое платье Versace на церемонию Grammy 2000, до Тома Форда, который, вручая награду Лопес, отметил этот образ как знаковый и вдохновивший Google на создание Google Images, .

"Том, спасибо тебе за эти прекрасные слова… Я так сильно тебя уважаю: за твой огромный талант и креативность, и за твою способность изобретать новые шедевры. Как и все здесь, я наблюдала за твоим развитием и успехами в Gucci и YSL на пути к собственному бренду. Ты действительно сделал его значимым модным Домом, и я знаю, что мой возлюбленный Алекс Родригес не смог бы выжить без тебя. Мне бы хотелось думать,что он не может жить без меня, но он не может жить без твоих костюмов!"

Дженнифер Лопес и Том Форд

Дженнифер также упомянула свою команду стилистов — Роба Зангарди и Мариэль Хенн, а также бывших визажиста Кевина Акойна и стилиста Орибе, которые всегда будут жить в ее сердце. Артистка выразила благодарность своим соседям из Бронкса, которые познакомили ее с хип-хопом, а также дизайнерам, с которыми она сотрудничала — от Оскара де ла Ренты до Ральфа Лорена. Дженнифер сказала слова благодарности своему жениху Алексу Родригесу и их детям, которые дают ей возможность чувствовать себя самой красивой женщиной в мире.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

"Для меня огромная честь — получить награду за заслуги в области стиля. Когда ты осознаешь всю движущую силу моды в молодом возрасте, ты понимаешь, что она станет важной составляющей твоей жизни. Когда моя карьера стала продвигаться в сферах кино и музыки, я поняла, что мода намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Будь то роль в фильме или музыкальное видео, которое задает тенденцию в мире поп-культуры, или образ на красной дорожке — мода вселяет уверенность, необходимую для выступления перед аудиторией в 20 000 человек. Мода – история о силе, которая вдохновляет вас и мир вокруг вас", — поделилась Дженнифер.

Дженнифер Лопес в Ralph Lauren

Vogue.ua вспоминает лучшие образы Дженнифер Лопес на красных дорожках.

Дженнифер Лопес в Tom Ford
Дженнифер Лопес в Giambattista Valli
Дженнифер Лопес в Versace
Дженнифер Лопес в Ralph & Russo
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес в Georges Chakra
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Персона

Популярное