RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Diamond Ball: гости благотворительного бала Рианны

14 сентября 2018

В Нью-Йорке состоялся традиционный благотворительный бал, организатором и главным идейным вдохновителем которого является Рианна. Мероприятие проходит уже в четвертый раз и как всегда все вырученные на Diamond Ball средства направляются на образовательные, культурные и медицинские программы. В попечительские дела фонда входит также помощь после чрезвычайных происшествий на планете. Кроме того, в этом году до 24 августа (именно в этот день проходил розыгрыш) у каждого желающего была возможность попасть на Diamond Ball. Для этого нужно было купить серебряный хайлайтер Killawatt на сайте Fenty Beauty.

Рианна в Alexis Mabille Couture​ и Chopard

Для мероприятия Рианна выбрала сложный наряд Alexis Mabille Couture​ и крупные серьги Chopard. Поддержать добрые инициативы певицы пришли ​Эллен фон Унверт, Кэндис Свейнпол, Жозефин Скривер, Джоан Смоллс, Пэрис Хилтон, Ники Хилтон-Ротшильд и другие знаменитости. 

благотворительность · Рианна · Нью-Йорк ·

Еще в разделе Персона

Популярное