RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 модных вещей, которые помогут выглядеть как Рози Хантингтон-Уайтли

25 сентября 2021

За 10 лет своей модной карьеры Рози Хантингтон-Уайтли удалось превратиться в одного из самых популярных модных инфлюенсеров. Аккаунт Рози в Instagram — услада для глаз эстетов. В сетке ее публикаций в центре внимания находятся сумки Bottega Veneta, повседневная одежда The Row и, казалось бы, бесконечное количество флаконов Byredo. Все ее фото создают почву для подражания для миллионов фолловеров в Instagram и модных энтузиастов по всему миру. 

Однако любой, кто пытался имитировать стиль Хантингтон-Уайтли, вероятно, понял, что это легче сказать, чем сделать. Ее тщательно подобранная, продуманная коллекция одежды и аксессуаров помогает ей создавать легкие, непринужденные и безумно элегантные образы. Секрет успешности ее образов — приверженность конкретным вещам и фасонам. О них и рассказываем в этом материале. 

Надежная базовая майка
Фото: @rosiehw

Судя по аккаунту Рози в Instagram, майка – один из главных элементов ее гардероба. Хороший базовый топ идеально подходит как для составление разнообразных образов (от деловых до вечерних, скажем, под пиджаком), так и хорошо смотрится соло. Следуйте примеру Хантингтон-Уайтли и наденьте его в паре с белыми брюками с широкими штанинами, и дополните образ сандалиями с тонкими ремешками (подробнее о них ниже).

Объемный пиджак
Фото: @rosiehwФото: @rosiehw

Если вы просмотрите аккаунт Хантингтон-Уайтли в Instagram, вам будет трудно найти блейзер не свободного покроя или, по крайней мере, не объемную модель. Рози знает, что свободный пиджак может улучшить любой образ. Если ранее вы покупали только прилегающие к телу жакеты, вдохновитесь одним из образов Рози и хотя бы примерьте пиджак, который либо намеренно увеличен в пропорциях, либо на несколько размеров больше, чем обычно вы покупаете. Оно того стоит.

Сандалии
Фото: @rosiehw

Еще одна отличительная черта гардероба Рози Хантингтон-Уайтли — это ее обувь. Она отдает явное предпочтение элегантным сандалиям и туфлям на каблуках. Именно благодаря Хантингтон-Уайтли сандалии Bottega Veneta с квадратным носком и ремешками приобрели популярность в 2019 году и стали одной из главных моделей обуви сезона. С тех пор ее любовь к модной обуви Bottega Veneta не прошла, как и ее любовь к сандалиям во всех их интерпретациях.

Брюки свободного кроя
Фото: @rosiehwФото: @rosiehw

Независимо от того, как вы относитесь к «маминым джинсам» или другим мешковатым брюкам, нельзя отрицать, что их безумно комфортно носить. Рози Хантингтон-Уайтли — их заядлая поклонница. Модель часто выбирает брюки с широкими штанинами. При этом она выбирает модели на высокой посадке, чтобы подчеркнуть талию. Один из самых простых способов имитировать стиль Хантингтон-Уайтли — сочетать обтягивающую майку с свободным пиджаком и брюками, избегая приталенных силуэтов, которые могут выглядеть душно или неудобно.

Oversized-рубашка
Фото: @rosiehwФото: @rosiehw

В этой статье мы уже достаточно говорили о объемных предметах одежды. И как вы могли понять, свободные вещи играют главную роль в гардеробе Хантингтон-Уайтли. Естественно, рубашки большого размера — также неотъемлемая часть образов Рози. Супермодель часто носит oversized-рубашку частично расстегнутой или с другим предметом одеждой под ней. Этот прием только подчеркивает ту непринужденность, которую излучает ее стиль.  

Аксессуары мягких форм
Фото: @rosiehwФото: @rosiehw

Мы подошли к очень важной части статьи: к той, где мы анализируем обширную коллекцию аксессуаров Рози Хантингтон-Уайтли. Сумки — неотъемлемая часть образов Рози. Она отдает предпочтение тоутам Prada и Balmain, но классический клатч-облако Bottega Veneta, несомненно, является ее фаворитом уже долгое время. Чаще всего она носит мягкие по форме аксессуары из кожи, и хотя ее сумки почти всегда нейтральных оттенков, она иногда использует и яркие модели, чтобы добавить всплеск цвета в свой образ.

Классические солнцезащитные очки
Фото: @rosiehw

Многие люди, которые предпочитают минимализм в одежде, нередко делают солнцезащитные очки главным акцентом наряда. Но Хантингтон-Уайтли даже в этом случае выбирает более сдержанные модели. Рози на протяжении многих лет остается поклонницей солнцезащитных очков Céline эпохи Фиби Файло. Еще одной ее любимой парой стали очки Bottega Veneta с толстой оправой в стиле 1960-х годов. Иногда ее можно встретить в винтажных солнцезащитных очках с тонкой металлической оправой. Но какую бы пару она не выбрала, каждая из них — классика в чистом виде. 

Текст: Jonah Waterhouse 
По материалам vogue.com.au

Рози Хантингтон-Уайтли · тренд · В своем стиле ·

Еще в разделе Персона

Популярное