RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

19 любимых продуктов Рози Хантингтон-Уайтли для идеальной кожи

17 июня 2021

Какие средства помогают супермодели Рози Хантингтон-Уайтли иметь идеальную кожу.

Photo: @rosiehw

Когда дело доходит до глубоких познаний в косметике, лишь немногие могут конкурировать с опытом супермоделей, которые большую часть своей карьеры проводят с обильным количеством макияжа на лице. И вместе с профессиональной техникой нанесения макияжа они также экспертно начинают разбираться в еще более важном процессе – демакияже.

Рози Хантингтон-Уайтли – одна из таких моделей, она не только усвоила бесчисленное количество ценных бьюти-навыков за всю свою многолетнюю карьеру, но и сделала это своей работой по совместительству. Сначала через социальные сети и в конце концов на своей собственной, посвященной красоте платформе Rose Inc. Здесь модель использует свои основанные на опыте знания, чтобы делиться собственными проблемами в уходе за кожей и рекламировать проверенные на практике продукты, которые помогают ей в борьбе с ними. Хантингтон-Уайтли даже нашла время, чтобы рассказать Vogue о своей склонной к высыпанию коже лица и советах, которым она следует, чтобы убрать нежелательные пятна. Мы изучили весь Интернет (ну почти), чтобы собрать воедино бьюти-рутину Рози Хантингтон-Уайтли и ее аргументы в пользу каждого выбранного ею продукта. Мы также подобрали аналоги тем продуктам, которые сложно раздобыть. 

Любимые средства Рози Хантингтон-Уайтли
Рози использует скраб для тела Susanne Kaufmann's Body Scrub. Vogue рекомендует Sensori+ Detoxifying & Rejuvenating Sand Body Polish Bondi Beach 2026

“У него действительно успокаивающий, мягкий, нежный цветочный запах и он очень, очень нежный для кожи”, рассказала Хантингтон-Уайтли Harper’s Bazaar.

Рози использует: iS Clinical Cleansing Complex. Vogue рекомендует: Asap gentle cleansing gel

“Невероятный бренд iS Clinical, которым я пользуюсь уже семь лет, действительно меняет мою кожу к лучшему. Я замечаю это, когда откладываю использование продуктов этого бренда и использую другие, а затем снова возвращаюсь к iS Clinical. В прошлый раз я подумала, что больше никогда не откажусь от этого бренда. Это действительно лучшая продукция, которую я когда-либо использовала”, рассказала Хантингтон-Уайтли Vogue.

Рози использует: Zo Skin Health Exfoliating Cleanser. Vogue рекомендует: Paula’s Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

“Это своего рода комбинация для нормальной и жирной кожи. Наверное, так я бы описала и свою кожу. В одних местах моя кожа сухая, а в других наоборот жирная и склонная к акне. И я должна вам сказать, что продукты Zo Skin просто невероятны, особенно если у вас есть какие-либо проблемы с кожей. И особенно если это акне”.

Vogue рекомендует: Resorè Face Washer Set

“Все полотенца антибактериальные, поэтому, если вы не можете стирать полотенца каждый день, приятно знать, что они в некотором смысле делают работу за вас. И если у вас, как и у меня, склонная к высыпаниям кожа, это действительно отличное решение”.

Рози использует: Zo Skin Health Oil Control Pads. Vogue рекомендует: Dr. Dennis Gross Alpha Beta Extra Strength Daily Peel

“В этих салфетках есть немного салициловой и гликолевой кислоты для омоложения кожи и глубокого очищения пор. У меня часто бывают акне и другие высыпания, потому что я использую много макияжа. Я обнаружила, что эти салфетки действительно глубоко очищают и отшелушивают мою кожу с помощью активных ингредиентов в них”.

Vogue рекомендует: Cosmedix Mystic Hydrating Treatment

“Это средство действительно обеспечивает легкое увлажнение, но при этом обладает прекрасным покалывающим эффектом. Это здорово сказывается на моей склонной к высыпаниям коже. Я использую многоразовый ватный диск и протираю лицо только для того, чтобы обеспечить кровообращение, при этом не сильно растирая кожу".

Vogue рекомендует: Shani Darden Intensive Eye Renewal Cream

“Я только недавно узнала о том, что сначала нужно наносить крем под глаза. Одна из вещей, которую, как мне кажется, мы часто делаем, — это наносим крем под глаза в последнюю очередь. По крайней мере, так делала я. Также это нужно для того, чтобы просто защитить область вокруг глаз, потому что я собираюсь нанести немного ретинола и некоторые другие активные вещества. Крем под глаза создаст необходимый барьер, который поможет защитить наши глаза и кожу вокруг них от попадания других активных веществ” ,– рассказала Рози Хантингтон-Уайтли Harper’s Bazaar. 

“Этот крем действительно дает приятное, густое и нежное покрытие. Он очень быстро впитывается, поэтому его не приходится долго втирать”.

Рози использует: Environ Gold Roll-CIT. Vogue рекомендует: Skinstitut Skin-Inject MTS Derma Roller

“Мне нравится очень осторожно проводить дерма-роллером от ушей до скул, создавая маленькие проколы на коже, в результате чего продукт, который я наношу, лучше впитывается. Я обнаружила, что это делает мою кожу влажной и сияющей на следующий день. Мне нравится делать это на лбу и в любом другом месте, где показываются мелкие и мимические морщинки”.

Рози использует: Medik8 r-Retinoate Day & Night Eye Serum. Vogue рекомендует: Paula’s Choice 1% Retinol Treatment

“Я применяю ретинол уже восемь лет. Мне нравится использовать небольшое количество ингредиента. Ретинол помогает с любыми следами от прыщей или старыми шрамами, мелкими намечающимися морщинами, и в целом добавляет коже гладкости и тонуса”.

Рози использует: iS Clinical Poly-Vitamin Serum. Vogue рекомендует: Skin Inc My Daily Dose Of Vitamins ABC+
Рози использует: iS Clinical Super Serum Advance+. Vogue рекомендует: The Ordinary Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution
Рози использует: iS Clinical Active Serum. Vogue рекомендует: The Ordinary Lactic Acid 10% + HA

“Ночью я использую активную сыворотку от iS Clinical или ретинол. Я также люблю использовать дерма-роллер по вечерам и иногда, если у меня есть время, я делаю маску”, рассказала Хантингтон-Уайтли Vogue.

Рози использует: Zo Skin Health Daily Power Defense. Vogue рекомендует: Aspect Super PD Complex

“В нем есть несколько удивительных активных веществ, таких как гликолевая кислота, которые полезны для обновления и омоложения кожи. Так как у меня склонная к высыпаниям кожа, я узнала, что мой клеточный обмен немного вялый, и поэтому любые активные вещества, например, ретинол, очень с этим помогают. С тех пор как я начала использовать эти продукты, я с уверенностью могу сказать, что состояние моей кожи значительно улучшилось”.

Рози использует: iS Clinical Youth Lip Elixir. Vogue рекомендует: Dr. Dennis Gross Hyaluronic Marine Collagen Lip Cushion

“Что мне нравится в этом средстве, так это то, что ты ложишься спать с ним, а когда просыпаешься – твои губы прекрасные и увлажненные. Мне нравится, что они не слишком блестящие и липкие, но пухлые и гладкие”.

Рози использует: Erborian Glow Crème 15ml. Vogue рекомендует: Charlotte Tilbury Unisex Healthy Glow Hydrating Tint
Рози использует: Erborian CC Crème. Vogue рекомендует: It Cosmetics Your Skin But Better™ CC+™ Cream SPF 50
Vogue рекомендует: Caudalie Beauty Elixir
Рози использует: Nécessaire The Body Serum. Vogue рекомендует: Biologi Bf Restore Face & Body Serum

“Я люблю наносить крем для тела перед сном для того, чтобы с утра моя кожа была увлажненной. Также мне очень нравится сыворотка: она не слишком густая, быстро впитывается, не имеет запаха, придает коже приятное сияние”.

Рози использует: Byredo Rose Hand Cream

“Перед сном я всегда наношу крем для рук, потому что я не очень люблю пользоваться им днем. Мне кажется, что крем попадает на все, чего я касаюсь, и от этого я чувствую себя еще грязнее. Поэтому я люблю наносить нежный крем для рук вечером. Я обожаю Byredo in Rose, он так чудесно пахнет”.

Текст: Ana Eksouzian-Cavadas

По материалам vogue.com.au

средства по уходу · Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Кожа

Популярное