VOGUE UA CONFERENCE

Одеться как: первая леди США Мелания Трамп

26 апреля 2018

26 апреля исполняется 48 лет самой эффектной первой леди – Мелании Трамп. Жена сорок пятого президента Соединенных Штатов Америки с шестнадцати лет работала моделью, а в 1999 году состоялось судьбоносное знакомство Дональда и Мелании. И, хотя, ее часто критикуют за плагиат и за то, что ее английский не идеален, по сути самое главное в Мелании то, как она выглядит. Ее внешнему виду, подтянутой фигуре и умению держаться с достоинством стоит поучиться.  

Мелания в костюме Dior, блузке Dolce & Gabbana и туфлях Christian Louboutin

Чаще всего Мелания выбирает светлые оттенки. Белый, пудровый, нежно-розовый в гардеробе первой леди одни из главных. Наиболее эффектным стал ее недавний образ в Вашингтоне, в строгом костюме и широкополой шляпе она встречала президента Франции и его жену. Компенсировать спокойную цветовую гамму она привыкла остромодными фасонами, вроде брюк-кюлотов или лодочками с анималистическим принтом.

Мелания Трамп в пальто и свитере Ralph Lauren, кожаной юбке Herve Pierre и туфлях Manolo Blahnik.

Меланию Трамп по праву можно назвать королевой цвета. Она отлично знает какие цвета ей особенно идут и как их сочетать. Бутылочно-зеленый, наивный розовый, фиолетовый, белый и даже канареечно-желтый Мелания не стесняется носить, несмотря на свой высокий статус. 

Мелания Трамп в платье J. Mendel

Вечерние выходы Мелании Трамп – это особая статья расходов для ее мужа и любимые образы глянцевых журналов. Вечерние, узкие платья сидят на первой леди, как идеальная перчатка. Кроме того, у Мелании никогда не бывает перебора с украшениями, она не выглядит как рождественская елка. Ее наряды всегда просты и элегантны. 

By Malene Birger
By Malene Birger
Jennifer Chamandi
Boucheron
Jimmy Choo
Kenneth Jay Lane
Max Mara
Prada
Racil
Racil
The Row
CALVIN KLEIN 205W39NYC
Christian Louboutin
Gianvito Rossi
Givenchy
Maison Fabre
Mansur Gavriel
Mark Cross
Michelle Waugh
Nanushka
SIMON MILLER
Vince
Yves Salomon
Bottega Veneta
Brandon Maxwell
Grace Lee
Gucci
Jason Wu
Jimmy Choo
Loewe
Norma Kamali

Первая леди · Мелания Трамп ·

Еще в разделе Look

Популярное