VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: первая леди США Мелания Трамп

26 апреля 2018

26 апреля исполняется 48 лет самой эффектной первой леди – Мелании Трамп. Жена сорок пятого президента Соединенных Штатов Америки с шестнадцати лет работала моделью, а в 1999 году состоялось судьбоносное знакомство Дональда и Мелании. И, хотя, ее часто критикуют за плагиат и за то, что ее английский не идеален, по сути самое главное в Мелании то, как она выглядит. Ее внешнему виду, подтянутой фигуре и умению держаться с достоинством стоит поучиться.  

Мелания в костюме Dior, блузке Dolce & Gabbana и туфлях Christian Louboutin

Чаще всего Мелания выбирает светлые оттенки. Белый, пудровый, нежно-розовый в гардеробе первой леди одни из главных. Наиболее эффектным стал ее недавний образ в Вашингтоне, в строгом костюме и широкополой шляпе она встречала президента Франции и его жену. Компенсировать спокойную цветовую гамму она привыкла остромодными фасонами, вроде брюк-кюлотов или лодочками с анималистическим принтом.

Мелания Трамп в пальто и свитере Ralph Lauren, кожаной юбке Herve Pierre и туфлях Manolo Blahnik.

Меланию Трамп по праву можно назвать королевой цвета. Она отлично знает какие цвета ей особенно идут и как их сочетать. Бутылочно-зеленый, наивный розовый, фиолетовый, белый и даже канареечно-желтый Мелания не стесняется носить, несмотря на свой высокий статус. 

Мелания Трамп в платье J. Mendel

Вечерние выходы Мелании Трамп – это особая статья расходов для ее мужа и любимые образы глянцевых журналов. Вечерние, узкие платья сидят на первой леди, как идеальная перчатка. Кроме того, у Мелании никогда не бывает перебора с украшениями, она не выглядит как рождественская елка. Ее наряды всегда просты и элегантны. 

Первая леди · Мелания Трамп ·

Еще в разделе Look

Популярное