RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Зендая в платье Valentino

15 декабря 2021

За последний год стиль Зендаи заметно преобразился. Сейчас ее смело можно назвать иконой стиля, а ее выходы на красных ковровых дорожках только это подтверждают. Казалось, что винтажное платье Versace, надетое актрисой на премии BET Awards в этом году, или наряд Balmain с "мокрым эффектом", имитирующий вторую кожу, предел совершенства, но своим новым светским выходом Зендая превзошла сама себя. 13 декабря на премьере фильма Джона Уоттса «Человек-паук: Нет пути домой» Зендая появилась в очередном роскошном образе, вдохновленным тематикой новой ленты. Актриса надела полупрозрачное платье Valentino с глубоким декольте и разрезом у бедра. Нюдовый наряд был украшен черной паутиной, а лицо Зендаи прикрывала кружевная маска с тем же узором, что и на платье.

Зендая

Зендая и ее стилист Ло Роуч, который отвечает за все светские выходы актрисы - давние друзья дизайнера Пьерпаоло Пиччоли, чье платье надела актриса на красную дорожку. Тем не менее, ее сотрудничество с Bulgari также принесло свои плоды. Зендая завершила образ украшениями бренда и добавила мерцающие лодочки Christian Louboutin.

Зендая

Зендая ·

Еще в разделе Look

Популярное