RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Кейт Миддлтон в изумрудном платье Jenny Packham

19 ноября 2021

После своего эффектного выхода в золотом платье-кейпе Jenny Packham на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать», герцогиня Кембриджская вновь вернулась в Альберт-холл. 18 ноября раз там состоялось благотворительное варьете-шоу, которое ежегодно проходит для сбора средств для организации Royal Variety Charity. По этому случаю Кейт нашла в своих архивов еще одну вещь своего любимого дизайнера Дженни Пэкхэм: изумрудное платье в длине макси, расшитое пайетками и бисером из коллекции Jenny Packham осень-зима 2020/2021. Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила изумрудным геометрическим клатчем того же бренда и золотыми серьгами Missoma London. Ранее Кейт носила это платье во время визита в Пакистан в 2019 году.

Кейт Миддлтон в изумрудном платье Jenny Packham

Герцог и герцогиня Кембриджские уже давно поддерживают это мероприятие, впервые посетив благотворительный вечер еще в 2014 году. Тогда для своего дебюта в Royal Variety Performance Кейт выбрала кружевное платье Diane von Furstenberg, за которым последовало блестящее платье Jenny Packham в 2017 году, и образ Alexander McQueen в пол в 2019 году.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон в таком же платье в Пакистане в 2019 году

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное