RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как создавался образ Ани Тейлор-Джой для Critics’ Choice Awards

09 марта 2021

В ночь с воскресенья на понедельник состоялась церемония вручения наград Critics’ Choice Awards, главной звездой которой стала исполнительница главной роли в сериале "Ферзевый гамбит" Аня Тейлор-Джой. Британка не стала изменять себе – как и на "Золотом глобусе" выбрала образ Christian Dior.

Выбор актрисы пал на платье глубокого винного оттенка из кутюрной коллекции сезона весна-лето 2020. "Аня олицетворяет силу и хрупкость нового поколения одаренных актрис, которые не боятся бросать вызов системе, – рассказывает Мария Грация Кьюри. – В этом платье для меня творческая свобода объединяется с традиционными ремеслами и модными правилами".

Стилист актрисы Лоу Роуч сделал ставку на сдержанную элегантность – слои мягкого пурпурного тюля в этом образе соединяются с элементами макраме, благодаря чему Аня Тейлор-Джой напоминает сказочную фею. На создание наряда у двух мастеров из ателье Dior ушло 200-часов ручной работы, а финальным аккордом образа стали украшения BVLGARI. Часть поклонников сравнили звезду "Гамбита" с Рапунцель, а часть решили, что она больше похожа на звезд золотой эпохи Голливуда.  

Dior ·

Еще в разделе Look

Популярное