Что известно о родах герцогини Кембриджской

10 апреля 2018

Несмотря на то, что ранее в прессе можно было встретить информацию о том, что герцогиня Кембриджская собирается рожать третьего ребенка в домашних условиях, а также о родах под гипнозом, которому уже срочно обучаются медсестры в госпитале Святой Марии (именно здесь появились на свет принц Джордж и принцесса Шарлотта), супруга принца Уильяма выбрала естественные роды, под присмотром квалифицированного медицинского персонала в частном крыле "Линдо", в госпитале Святой Марии.  

Также известно, что новорожденный получит титул принцессы или принца и будет пятым в очереди на британский престол. Пока пол младенца не был известен (кстати, даже родители предпочли на знать о том, кто родится), в Великобритании вовсю принимались ставки на предполагаемое имя ребенка. Большая часть британцев голосовали фунтом за имя Алиса, если родится девочка, и за Филиппа если будет мальчик. Так или иначе, но имя третьего ребенка герцогов Кембриджских традиционно объявят через два дня после появления на свет.

Первый выход к прессе с новорожденным, как правило, случается спустя уже несколько часов после родов. Для этого в госпиталь прибывает личный парикмахер Кэтрин - Аманда Кук Такер. Вот уже несколько лет Аманда отвечает за прически и стиль герцогини, а если уж она прибыла в госпиталь Святой Марии, то до "выписки" осталось точно всего пару часов. 

дети · Кейт Миддлтон · Герцогиня Кембриджская ·

Еще в разделе Персона

Популярное