RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Знойные дни: коллекция KARAVAY Resort 2021

11 июня 2021

В летнюю капсулу украинского бренда KARAVAY вошли три новые модели платьев свободного силуэта, одинаково уместные как у моря, так и в раскаленном солнцем городе. Минималистичный дизайн, выстроенный на простой геометрии линий и вырезов, определяет универсальный характер вещей и позволяет им легко влиться в любой гардероб.

KARAVAY Resort 2021KARAVAY Resort 2021

В новой коллекции KARAVAY продолжает исследовать спортивный стиль. В центре внимания дропа — майка – предмет, эволюционировавший из нательного белья в самостоятельный элемент гардероба. Ее узнаваемый силуэт, вытянутый до элегантного макси, мягко сужается книзу, приобретая форму платья. О спорте напоминают и акцентированные швы.

KARAVAY Resort 2021KARAVAY Resort 2021

«Меня давно интересует идея регулирования объемов и трансформации силуэта с помощью простых «механизмов» – завязок. Они использовались в костюме испокон веков и с течением времени стали одним из ключевых элементов спортивной одежды. Возможность изменять по своему усмотрению один из ключевых параметров – объем – это свобода и в некотором роде сотворчество с дизайнером», – говорит Ирина Каравай.

KARAVAY Resort 2021KARAVAY Resort 2021

Лейтмотивом капсульной коллекции стал цвет – сложные, гурманские оттенки желтого, оранжевого и синего, давшие названия моделям: Mango Yellow, Aperol Orange и Admiral Blue. Балансируя на грани двух главных палитр этого лета – натуральной и неоной, колористическое трио новой капсулы KARAVAY вторит праздничному настроению и комплиментарно тону кожи на разных стадиях загара.

KARAVAY ·

Еще в разделе Бренд

Популярное