VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Что нужно знать о Victoria’s Secret Fashion Show 2017

30 октября 2017

В преддверии самого ожидаемого показа года Victoria's Secret редакция vogue.ua рассказывает все, что нужно знать о шоу. 

Когда смотреть Victoria’s Secret Fashion Show 2017
Victoria's Secret Fashion Show, Париж, 2016

Ежегодное шоу Victoria's Secret Fashion Show будет транслироваться на канале CBS и в сети 28 ноября в 10 вечера по восточному стандартному времени. Покажут, как многочисленные интервью с создателями и «ангелами», так и бэкстейдж и полный показ новой коллекции, которая создавалась в сотрудничестве с Balmain. В этом году показ будут смотреть в более чем 190 странах, в прошлом же общее количество зрителей составило 1,4 миллиарда человек.

Где пройдет показ
Victoria's Secret Fashion Show, Париж, 2016

В прошлом году «ангелы» отправились в Париж, а предыдущие шоу состоялись в Нью-Йорке, Лондоне, Лос-Анджелесе, Майами и Каннах. В этом году вся команда Victoria's Secret отправляется в Шанхай. И, если в прошлый разы, девушки прилетали на частном розовом джете, то в этот раз, учитывая дистанцию, все они встретятся уже перед показом в Китае.

Кто выйдет на подиум
Victoria's Secret Fashion Show, Париж, 2016

Самые красивые девушки мира традиционно принимают участие в шоу Victoria’s Secret: Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Эльза Хоск, Жасмин Тукс, Жозефина Скривер, Лайс Рибейро, Марта Хант, Рим Стридд, Сара Сампайо, Стелла Максвелл и Тейлор Хилл. Бехати Принслу в этот раз взяла отгул, так как ждет второго ребенка. Примечательно, что в этом году среди новых моделей, таких как Грейс Бол и Ванесса Муди, на подиум выйдет и украинка Даша Хлыстун. Полный список участниц можно посмотреть здесь. А всего в кастинге участвовали около 400 девушек.

Почему Кендалл Дженнер не примет участие в шоу
Кендалл Дженнер, Victoria's Secret Fashion Show, Париж, 2016

Так как Кендалл является лицом итальянской марки La Perla для нее выход на подиум Victoria's Secret считается конфликтом интересов, поэтому в 2017 году она не выйдет на подиум.

Кто наденет Victoria's Secret Fantasy Bra?
Жасмин Тукс (2016, три миллиона долларов)

Об этом станет известно в день показа, это невероятно ответственное и престижное дело для выбранной модели. Бра, которое делает Эдди Борго состоит из более чем 9 000 ювелирных элементов от AW Mouzannar и на него ушло более 700 часов работы. В предыдущие годы Fantasy Bra стоимостью от двух до пятнадцати миллионов долларов надевали Жасмин Тукс, Жизель Бюндхен, Тайра Бэнкс, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж и Адриана Лима. Кстати, купили Fantasy Bra лишь дважды, в 2004 и 2012 году, остальные бюстгальтеры впоследствии разобрали на камни. 

Fantasy Bra! 2016, три миллиона долларов

Читайте также: 

Цветотерапия: cover-story ноябрьского номера​ 

Коко Роша в рекламной кампании Balmain Hair Couture​

показы · модели · Victoria's Secret Fashion Show 2017 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное