VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Возвращение легенды: Дженнифер Лопес закрыла шоу Versace

20 сентября 2019

Донателла Версаче знает, как сделать настоящее шоу. Несколько лет назад она вывела на подиум супермоделей девяностых, с которыми работал еще ее брат Джанни, а на этот раз вспомнила не менее важный момент в истории Versace – выход Дженнифер Лопес в платье с тропическим принтом на церемонии Grammy Awards в 2000-м году. В финале показа Versace весна-лето 2020 на подиум вышла сама Джей Ло в наряде, вдохновленным тем самым образом.

Дженнифер Лопес в финале шоу Versace весна-лето 2020

Дженнифер Лопес на премии Grammy Awards в платье Versace, 2000

Она шла по подиуму смело, дерзко, увлекая за собой восхищенные взгляды всех присутствующих.  Спустя 20 лет Лопес выглядит еще более сексапильно, несмотря на то, что в июле ей исполнилось 50. Причем, переосмысленный образ не менее откровенный, чем оригинальный – в нем Донателла Версаче по-прежнему открывает декольте артистки практически до пупка, а развевающаяся юбка с высокими разрезами демонстрирует ноги Лопес. Зал не мог сдержать эмоций, а инстаграм уже заполонили фотографии и видео с Джей Ло.

Само шоу Versace весна-лето 2020 получилось не менее эффектным. На подиуме Донателла собрала по традиции сильный кастинг – от сестер Хадид и Кайи Гербер до Ирины Шейк, Ани Рубик и Амбер Валетты, которые примеряли сексапильные образы в лучших традициях пышных нулевых. Открыли показ девушки в черных мини-платьях, которые изначально напоминали о восьмидесятых, но босоножки на завязках до колена, которые были так популярны 20 лет назад, все расставили на свои места. Затем зрители увидели неоновые вспышки на сорочках с подчеркнутой линией плеча, джинсовые куртки в паре с мини-юбками и набор строгих платьев-футляров, надетых вместе с блузами и топами с эффектом тай-дай. 

Versace весна-лето 2020

Versace весна-лето 2020

Versace весна-лето 2020

Versace весна-лето 2020

Versace весна-лето 2020

Однако главное ждало всех немного позже – Донателла вернула в моду тот самый тропический принт с платья Джей Ло, тем самым отпраздновав его 20-летие. Синьора Версаче не стала дословно повторять старый рисунок, а лишь взяла его за основу, представив в нескольких вариациях и цветовых сочетаниях. Зрители остались в восторге.

Versace весна-лето 2020

Versace весна-лето 2020

Versace весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Versace весна-лето 2020.

Versace · Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе Бренд

Популярное