RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: сентябрь 2021

25 августа 2021

Сентябрьский номер Vogue UA, как и всех международных изданий семьи Vogue, посвящен новым начинаниям — в моде, но не только в ней.

Восход солнца, запечатленный на обложке этого номера, озаряет украинскую модель Веру Бошкову. Эта обложка — первая в ее карьере. Мы верим, что с подачи Vogue UA путь Веры к мировой славе будет легким и интересным.

Шерстяное платье, COPERNI; серьги, белое золото, изумруды, бриллиантовое паве, колье, белое золото, изумруды, бриллиантовое паве, все — BVLGARI

В сентябре традиционно стартует модный сезон — и по-новому расставляет акценты. Мы все больше говорим об осознанном потреблении. Наш постоянный автор Лиана Сатенштейн делится тем, как охота за винтажными раритетами скрасила ее локдаун – и уменьшила ее карбоновый след. Дизайнеры Джон Гальяно и Томо Коидзуми рассказывают, как приняли вызов Vogue и присоединились к его апсайкл-инициативе — переосмыслили наряды из архивных коллекций друг друга, подарив им новую жизнь. А модель и актриса Кара Делевинь демонстрирует, как, дополнив интерьер яркими деталями, превратила классическую резиденцию в эффектное жилище с увеселительными аттракционами.

Как бренды изменяют собственный вокабуляр с целью сохранить расположение потребителей, можно узнать из beauty-приложения к журналу. Там же, кроме подборок лучших косметических средств сезона, — материалы о голливудских знаменитостях, ставших основателями собственных beauty-линий; украинках, выбирающих активный отдых ради здоровья ментального и физического; а также нашей коллеге, которая благодаря реализации своей детской мечты обрела не только гибкость, но и дзен.

По традиции новый сезон мы открываем большим Beauty-приложением:

Платье из хлопка и полиамида, HOUSE OF CB; колье, латунь, DIOR; серьги, собственность модели

Над номером работали:

Фото: LUKAS WASSMANN @Total Management.

Стиль: JULIE PELIPAS

Прическа: Ezio Diaferia @Unconventional Artists.

Макияж: Giovanni Pirri @Simone Belli Agency.

Продюсеры: Vinnie Liazza @To Be Confirmed, Cico Filotico.

Продакшен-менеджер: Emily Tauro.

Ассистент фотографа: Simon Habegger.

Ассистенты стилиста: Camille Naomi Franke, Marloes Mandat.

Ассистент продюсеров: Alberto Riccardi.

Кастинг: Max Märzinger для JLC.

Модель: Vira Boshkova @IM

Над бьюти-обложкой работали:

Фото: Stefan Imielski @imielski.

Стиль: Gabriela Iliescu @gabrielailiescuofficial.

Прическа: Martzori @martzori_hairartist.

Макияж: Tania Cozma @taniacozma.

Продюсер: Jay Rich @LiveRich Media.

Ретушь: Robert Mishka @rmiska_.

Модель: Alexandra Rodriguez @alexandrarodriguez_

Еще в разделе Бренд

Популярное