До #VogueUAconference осталось

Весне дорогу: презентация новой коллекции Max Mara

01 апреля 2018

В киевском бутике Max Mara одновременно зацвели сирень, гиацинты, вереск и колокольчики - весна во всем своем буйстве зелени и красок наступила точно по расписанию. Нежные фиалковые оттенки цветов стали идеальным фоном для новой весенне-летней коллекции бренда, которая словно создана для идеальных завтраков на открытом воздухе, пропитанных солнцем деловых ланчей, приемов в саду и честно заслуженных коктейлей в сумерки.

Лавандовый, карамельный, сливочный, оттенок ясного апрельского неба, золотистая охра и нежный розовый – новая весенне-летняя коллекция Max Mara создана на основе самых модных цветов сезона. Так, к примеру, вкусный карамельный оттенок получил тонкий тренч из органзы, а лаванда поселилась на изящных джемперах и кардиганах, а также расцвела на длинных юбках и платьях. 

 «Работайте вместе с природой, а не против нее», – призыв знаменитого французского ландшафтного архитектора Жиля Клемана звучит, как настоящий девиз новой коллекции Max Mara.  Жиль настаивает на том, чтобы сменить непомерно пышные пионы, требовательные розы и обременительные лилии на трепетные луговые цветы со множеством побегов, беспечные маки, душистый лук и испанский артишок. 

Коллекция Max Mara для сезона весна-лето 2018 года – это точно выверенный гардероб для стремящихся к наслаждениям жителей этого современного ландшафта. Дополняет приглушенную элегантность этих эксклюзивных мгновений отдыха в пути узор песочных тонов на песочном фоне в виде старого логотипа первых лет компании, который вплетен в тренч или набит на кожаной куртке. Отклик на оттенки модных парковых партеров – розовато-лиловые тона, без которых в этом сезоне не обойтись.

Max Mara ·

Еще в разделе Бренд

Популярное