Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Моя Жаклин: дебютная коллекция бренда SOLE

28 декабря 2018

Украинский бренд SOLE представил свою дебютную коллекцию, источником вдохновения которой стали образы иконы стиля 60-х годов Жаклин Кеннеди.

SOLE осень-зима 18/19

В основе первой коллекции класссические, элегантные и женственные вещи, пропитанные эстетикой 60-х годов: брючные костюмы, штаны-клеш, воздушные шелковые блузы с аккуратными бантами на шее, двубортные жакеты и узкие юбки миди. Верхняя одежда состоит из классических пальто с пушистыми манжетами, жакетов с меховыми воротниками, кейпов инфантильного голубого цвета и двубортных однотонных пальто длины макси. 

SOLE осень-зима 18/19
SOLE осень-зима 18/19

SOLE осень-зима18/19

SOLE осень-зима 18/19

Коллекция выстроена на ярких и сочных оттенках – фуксия, изумрудный, мятный, алый и кремовый подружились с насыщенными и глубокими цветами – чернильным и смолистым оттенками, отсылая к окрасу перьев павлина. Кроме того, коллекция создана из благородных и элегантных материалов – вискозы, шерсти, твида и шелка, которые передают настроение эпохи 60-х. 

Приобрести вещи из дебютной коллекции SOLE можно в киевском бутике Villa Gross и в Design Studio Sole во Львове.

Адреса магазинов:

Киев, бутик Villa Gross ул. Владимирская 89/9

Львов, Design Studio Sole, ул. Братьев Тимошенко 2 Б

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное