ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Украинка Дарья Миненко стала лицом Dolce&Gabbana

02 мая 2018

Итальянский бренд Dolce & Gabbana представил новый эдиториал, снятый на греческом острове Миконос, а одной из главных его героинь стала украинская модель Дарья Миненко.

Съемка #DGLovesMykonos

По залитым солнцем мощеным улочкам Миненко прогуливалась в окружении других моделей и случайных прохожих, однако основное внимание фотографы съемки братья Минелли сосредоточили именно на ней. Этим летом Доменико Дольче и Стефано Габбана предлагают провести отпуск в летящих платьях с изображением кораллов, цветов или хищных животных, чтобы было по-настоящему ярко и красочно.

Рекламная кампания #DGLovesMykonos

Съемка #DGLovesMykonos

Съемка #DGLovesMykonos

Карьеру Дарья Миненко начала в Ужгороде, в агентстве One Models. До съемки для Dolce & Gabbana в ее портфолио также числилась рекламная кампания Roberto Cavalli осень-зима 2016/2017, сотрудничество с брендом свадебных платьев Pronovias. В Украине Миненко никогда не работала. 

Съемка #DGLovesMykonos

Vogue.ua Дарья Миненко рассказала, что кастинг для съемки #DGLovesMykonos проходил онлайн и участвовало в нем около 40 девушек. "Все прошло быстро и весело, - вспоминает украинская модель. - Мы достаточно рано закончили, а потом просто наслаждались островом, гуляли, ужинали, разговаривали и в итоге поддерживаем связь до сегодняшнего дня".

Съемка #DGLovesMykonos

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Бренд

Популярное