RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Строгое воспитание: коллекция Karavay осень-зима 2020/2021

23 марта 2020

В новой коллекции бренда KARAVAY представлена одежда для идеальной социальной маскировки. Базовые вещи хорошей посадки в нейтральных тонах – правильный набор для ситуаций любой степени формальности. В закрытых сарафанах или объемных блузах с крокодиловым принтом можно выглядеть убедительно и с бокалом, и с ноутбуком.

Karavay осень-зима 2020/2021

Дизайнер Ирина Каравай играет с кодами мужского официального дресс-кода: в коллекции есть зачехленные жакеты, брюки на стрелках, шорты. Формальность дополнена игривостью. Бельевые подвязки вынесены наружу и используются вместо застежек, из-под подола узких юбок выглядывает прозрачная сетка, вертикальные разрезы на рукавах шелковых блуз приоткрывают руки, а боковые детали коктейльного платья выполнены из кружева с цветочным принтом.

Karavay осень-зима 2020/2021

Karavay осень-зима 2020/2021

Karavay осень-зима 2020/2021

Осенне-зимняя коллекция KARAVAY продолжает развивать тему базового гардероба, который строится на переосмыслении классики. Минимум будущего сезона – это коктейльное и повседневное платье, пальто, блуза, сорочка, брюки, шорты, жилет, жакет и юбка. Enough is enough.

KARAVAY ·

Еще в разделе Бренд

Популярное