VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сирены Черного моря: капсульная коллекция Gunia Project

08 июля 2021

Gunia Project представляют летнюю капсулу, посвященную лету, Черному морю и воспоминаниям детства.

«В процессе создания коллекций для нас очень важны истории и эмоции, которые мы закладываем в свои объекты. Мы всегда задаем вопросы себе и своей команде о том, что для нас важно, что мы хотели бы сохранить, чем мы хотели бы поделиться? Да, лето — это самое ожидаемое и вожделенное время, это когда в пижаме можно провести целый день, это босиком по раскаленному песку прямо в море, это бабушкин сад, стол, накрытый пестрой скатертью, черешни прямо с дерева, солнце сквозь листья и ветер в волосах», — рассказывает Мария Гаврилюк. «А еще это ночные истории у костра, — дополняет Наталья Каменская. — Поэтому когда мы увидели старинные западноукраинские изразцы с изображением сирен, все головоломки сложились». 

Новая капсула Gunia Project включает в себя керамические изделия различных форм с изображениями, навеянными керамическими изразцами XV—XVII вв. и наивной живописью, шелковые банданы и хлопковые платки. Морская шапка и двусторонняя сумка-трансформер, которая легко превращается в подстилку для отдыха, дополняет ассортимент. Новое изделие бренда — плетеные вручную пояса, которые можно цеплять на сумку, чехол для телефона и тому подобное.

Отдельно стоит отметить лимитированную серию пижам reworked, состоящую из 10 различных комплектов. Каждый из них переработан и украшен морскими воротничками, ручным шитьем и кружевом. Ни одна из пижам не повторяется в дизайне. Прибыль от продажи этих изделий бренд направит в благотворительный фонд «Отчий дом».

«Мы не специализируемся на одежде и не хотим добавлять одежду в свой постоянный ассортимент, но нам в руки внезапно попал сток классных пижам, и мы не смогли сдержать себя от желания переделать их. Мы уверены, что вдумчивое потребление — это важно и что вещи переделанные из уже существующих, это не просто нормально, но и круто», — говорят дизайнеры бренда. 

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное