RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Секретный салон: Bottega Veneta весна-лето 2021

15 декабря 2020

Еще в октябре Bottega Veneta провели эксклюзивный секретный показ коллекции весна-лето 2021 в лондонском театре Sadler’s Wells. Среди избранных гостей было несколько десятков модных редакторов и знаменитостей, таких как модель Рози Хантингтон-Уайтли, актриса Сальма Хайек-Пино и Канье Уэст. Никому из зрителей не разрешалось фотографировать или публично рассказывать о том, что они видели — до сих пор: шоу наконец стало доступным для всех.

Короткометражный фильм бренда под названием Salon 01 London снят Тайроном Лебоном. В нем модели дефилируют по комнате, освещенной чередующимися оттенками красного, зеленого, синего и желтого. В соответствующих монохромных ансамблях модели ходят между гостями. Звуковая дорожка, озвученная певицей Нене Черри, добавляет настроения: одежда создана для того, чтобы мы чувствовали себя в ней хорошо.

Большая часть коллекции — трикотажные вещи, в которых сочетаются элегантность и комфорт. Женская линия включает вязаные крючком топы с открытой спиной и двойки из укороченных курток и мини-юбок с бахромой и помпонами по подолу. Также представлены струящиеся платья и широкие юбки в стиле 1970-х, вязаная версия сумки Pouch и сабо с открытым носком в зеленых, бирюзовых и красных оттенках. 

Мужская одежда соответствует. Вязаные крючком майки, широкие штаны и трикотажные жакеты с минималистскими узорами. Оттенки более нейтральные, наиболее ярким из которых стал синий на кардигане с шалью и ансамбль, напоминающий бирюзовый комбинезон. В некоторых образах есть поясная сумка с золотой пряжкой, которая напоминает ремень безопасности самолета.

Вместе с Salon 01 London бренд выпустил серию из трех книг и пластинки, которые раскрывают секреты создания коллекции, позволяя заглянуть в процесс работы Дэниела Ли. Книга 01 демонстрирует мудборд Ли для коллекции; Книга 02, созданная в сотрудничестве с немецкой художницей Розмари Трокель, объединяет фотографии и короткие тексты, а также размышления о нашей связи с одеждой; в Книге 03 представлены закулисные фотографии октябрьской презентации; и запись — эксклюзивный саундтрек к шоу Нене Черри.

Посмотреть всю коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2021

Bottega Veneta ·

Еще в разделе Бренд

Популярное