VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Самые неожиданные и интересные скидки на Black Friday

23 ноября 2017

Black Friday - день, который дает старт череде предрождественских распродаж. С каждым годом бренды все больше экспериментируют с форматом, привлекая внимание покупателей, то огромными скидками, то неожиданными предложениями. Vogue.ua собрал самые обсуждаемые примеры, какие можно встретить в "Черную пятницу".

Скидки на недвижимость

Black Friday зачастую ассоциируется со скидками на бытовую технику, одежду или аксессуары, однако в этот день можно совершить и куда более значимую покупку, солидно сэкономив. Например, девелоперская компания ZV Development решила побить рекорд по размеру скидки в традиционную Черную пятницу -  четыре домовладения QDRO-terraced house в закрытом коттеджном городке "Конык" будут доступны со скидками до 3 000 000 гривен каждый. 

QDRO-terraced house - это новый формат жилья в большом городе, предусматривающий расположение недалеко от центра, но при этом собственный просторный дом, в котором продумано абсолютно все - въезжай и живи. Он полностью меблирован, причем на 90% мебелью, сделанной в Украине. Площадь каждого домовладения - 223 кв. м, а участка – 5 соток. Причем, ландшафтный дизайн на каждом из них уникален - разработала его студия V POLE DESIGN.

Подробнее об условиях акции - по ссылке

Ноутбуки по 50$

Одной из самых обсуждаемых Black Friday-акций стала распродажа подержанных ноутбуков, которые можно было купить по 50$ за штуку. За ними выстроилась очередь в 12 000 человек и давки избежать не удалось - несколько десятков охотников за скидками были травмированы. Однако для американцев "Черная пятница" уже давно стала настоящим аттракционом и многие из них специально берут в этот день выходной, с ночи занимают места под магазинами и даже разбивают там палатки.

Бесплатный вход в парк

В США даже парки устраивают себе "Черную пятницу" - в этот день они делают бесплатный вход. В этом году сразу 137 национальных парков примут участие в акции. Многие американцы шутят, что хоть где-то в этот день можно будет не тратить деньги.

Отпуск мечты

Отправиться в отпуск мечты - легко. Один из самых известных курортов на Багамских островах Atlantis в одну из "Черных пятниц" удивил клиентов распродажей туров до 50%.

  

Автомобиль по цене сумки

"Меньше десяти лет назад ноябрь был месяцем с невысокими показателями продаж для автодилеров, одним из худших в году, поэтому многие из них решили использовать "Черную пятницу" в своих целях и убедились, что люди готовы в этот день покупать не только одежду и бытовую технику, но и крупные покупки, - отмечает Джессика Кордуэлл, отраслевой аналитик из Edmunds.com. - На американском рынке особенно активны Ford и Volkswagen, а многие шутят, что неплохой автомобиль можно купить по цене дизайнерской сумки". 

Еще в разделе Бренд

Популярное