VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Самые известные коллаборации дизайнеров с Victoria’s Secret

08 ноября 2017

В этом году наряды для шоу Victoria’s Secret создаст Оливье Рустен, креативный директор Balmain. Привлечь модного дизайнера к работе над самым эффектным показом белья - идея не новая. Vogue.ua вспоминает самые знаковые коллаборации Victoria’s Secret с другими брендами. 

Lindsay Degan (2013)

Сотрудничество с бруклинским брендом Lindsay Degan стало буквально одним из самых ярких в истории Victoria’s Secret. Трикотаж всех мыслимых кислотных оттенков для шоу Pink фанаты помнят до сих пор.

Zana Bayne (2013)

Кожаные фетишистские аксессуары Zana Bayne обожают Мадонна и Леди Гага, а в 2013 году в них прошлись по подиуму и «ангелы» Victoria’s Secret. Эту коллаборацию можно по праву назвать самой эффектной. 

Nicholas Kirkwood и Sophia Webster (2014)

В 2014 году специально для шоу Victoria’s Secret Николас Кирквуд и София Вебстер сделали фееричные пары обуви. От Кирквуда были золотые сандалии, усыпанные камнями Swarovski, а София сделала графические резные босоножки-ботфорты, узоры на которых повторяли крылья за плечами «ангелов».  

Nasir Mazhar (2014)

Еще один подданный Британской империи отметился сотрудничеством с Victoria’s Secret.  Назир Мажар привнес свежий и дерзкий дух лондонского Ист Энда на главное бельевое шоу года. Короткие спортивные топы и худи с помпонами плюс сложные конструкции из поролона – его рук дело.  

Brian Atwood (2016)

Одним из самых запоминающихся творений Этвуда для команды Victoria’s Secret стали, безусловно, сапоги на шнуровке, в которых выходили Джиджи Хадид и Алессандра Амбросио. Сложно представить себе более уместную обувь для демонстрации Dark Angel. 

По материалам: Vogue.co.uk

Читайте также: 

Тренер "ангелов" Victoria's Secret раскрывает их секреты красоты

Все сокровища Victoria's Secret: 23 драгоценных Fantasy Bra

модели · Алессандра Амбросио · Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Бренд

Популярное