RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пристегните ремни: LOVE AIRLINES by FROLOV

06 февраля 2021

В рамках Ukrainian Fashion Week No Season 2021 бренд FROLOV представил новую коллекцию. Во время тематического digital-показа салон самолета LOVE AIRLINES превратился в подиум, а стюардессы — в моделей.

LOVE AIRLINES by FROLOVLOVE AIRLINES by FROLOV

Перед «полетом» экипаж салона демонстрирует культовые модели одежды украинского лейбла в новых красном и серо-голубом оттенках, и аксессуары: bra-bags с вышитыми сердцами, галстуки, чокеры, подвязки и пояса.

LOVE AIRLINES by FROLOVLOVE AIRLINES by FROLOV

«В юности я понял, что ощущение влюбленности очень похоже на эмоции перед полетом в самолете. Те же бабочки в животе. В прошлом году нам этого так не хватало, поэтому мы решили начать этот сезон с полетов! Именно поэтому наша новая капсульная коллекция получила название LOVE AIRLINES. Она навеяна ​​полетами на крыльях любви, которые у нас не отберет даже пандемия!», — комментирует Иван Фролов. 

Эскизы коллекции LOVE AIRLINESЭскизы коллекции LOVE AIRLINES

В коллекции LOVE AIRLINES дизайнер переиздал культовые модели, которые полюбились клиентам бренда. FROLOV выпустил лимитированную серию в особых цветах и ​​видоизменил некоторые детали. Например, корсетное платье с V-образным вырезом получило бретельки. 

Эскизы коллекции LOVE AIRLINESЭскизы коллекции LOVE AIRLINES

Также FROLOV обновил и дополнил линейку аксессуаров галстуками, поясами и чокером. Последние, кстати, часто заменялись подвязками, поэтому в бренде решили создать отдельные чокеры, которые удобнее одевать на шею. К bra-bags добавили сердца, вышитые вручную. А футболки с прозрачными спинками дополнили двумя молниями по плечевым швам. 

Ukrainian Fashion Week · FROLOV ·

Еще в разделе Бренд

Популярное