Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Prada начинает производить медицинскую спецодежду и защитные маски

24 марта 2020

Prada предприняли новые меры в борьбе с распространением коронавируса в Италии. После того, как бренд пожертвовал больничное оборудование шести отделениям интенсивной терапии больницам Милана, он переоборудовал свое производство для того, чтобы производить медицинскую спецодежду и санитарные маски.

Компания переоборудовала производство на своей итальянской фабрике в Монтоне, чтобы поставить 80 000 медицинских комбинезонов и 110 000 масок медицинскому персоналу по запросу, полученному из региона Тосканы. В частности, Prada будет держать фабрику открытой только для этой цели и рассчитывать на поддержку ряда внешних поставщиков, чтобы гарантировать ежедневные поставки медицинских наборов до 6 апреля.

В понедельник Марио и Энрико Моретти Полегато, президенты лейблов Geox и Diadora, соответственно, также обязались пожертвовать 1 миллион евро для помощи региону Венето, где штаб-квартиры брендов находятся под серьезной угрозой пандемии.

«В этот исторический момент крайней необходимости, который переживает Италия, нашей моральной обязанностью является поддержка наших врачей и медсестер, которые каждый день работают на передовой борьбы с невидимым, но таким страшным врагом, который делает нас всех равными, уязвимы, беспомощны, – сказал Марио Моретти Полегато. – Этим пожертвованием мы также хотим выразить нашу близость и поддержку всем людям и их семьям, которые страдают и борются с вирусом. Мы должны твердо стоять и неукоснительно соблюдать ограничения. Только так, с ответственным поведением, мы сможем победить эту болезнь и скоро вернуться к нашей жизни. Мы сталкиваемся с серьезным кризисом, но я уверен, что мы снова поднимемся, станем сильнее, чем раньше».

Также 23 марта Mayhoola, материнская компания Valentino, Balmain и Pal Zileri, пожертвовала 2 миллиона евро на борьбу с коронавирусом.

Prada · Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное