RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Постоянство и последовательность: коллекция Celine осень-зима 2020/2021

29 февраля 2020

Страсть Эди Слимана к дресс-кодам парижской буржуазии 70-х годов не ослабла и в сезоне осень-зима 2020/2021. Вечно загадочный дизайнер с новой коллекцией поделился личным, посвятив ее своей матери. Очевидно, вдохновение он нашел в ее гардеробе. 

Конечно, Слиман интерпретировал дух конца 1960-х на свой манер и в какой-то мере идеализировал его под Celine. Своим знаковым почерком он создал множество унисекс моделей: пальто, костюмы, черные джинсы, модели из черной кожи. Парни и девушки шли по подиуму в одинаковых шелковых и шифоновых блузках, туфлях, а также с культовой сумкой Sulky, которую Слиман «достал» из архивов Celine (впервые аксессуар был представлен в 1966 году). 

Возрождение буржуазной классики, которая сейчас прослеживается в моде, было начато Слиманом с его второй коллекцией для Celine. Отличительная черта работы дизайнера с темой заключается в том, что он всегда подает ее прямо: в каждой линии он представляет плиссированные шелковые платья до колен, кюлоты, накидки и туфли на платформ. Но повторение и последовательность – часть брендинга XXI века – и нет никого в моде, как Слиман, кто мог бы делать это до конца.

Посмотреть всю коллекцию Celine осень-зима 2020/2021

Читайте также:

Еще в разделе Бренд

Популярное