RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Последний королевский выход Меган Маркл и принца Гарри

09 марта 2020

Последний выход “бунтарей” Меган Маркл и принца Гарри в качестве членов британской королевской семьи состоялся 9 марта 2020 года. Финальным мероприятием для герцогов, которые предпочли спокойную жизнь за океаном стала традиционная дневная служба Содружества наций в Вестминстерском аббатстве. Это событие всегда имеет большое значение для Елизаветы II и именно на службу Содружества наций королева из года в год собирает самых близких родственников.

Принц Гарри и Меган Маркл

Так, кроме принца Гарри и Меган Маркл, в аббатство прибыли Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Чарльз и герцогиня Камилла. Для службы герцогиня Сассекская выбрала зеленое платье Emilia Wickstead, сумку Gabriella Hearst, шляпу William Chambers и лодочки Aquazzura.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Герцогиня Кембриджская для утреннего мероприятия выбрала платье и пальто насыщенного винного оттенка Catherine Walker, которые уже надевала на Рождество в 2018 году, а также шляпку Sally-Ann Provan, декорированную цветами. 

Герцогиня Кембриджская

Британская королевская семья на дневной службе в Вестминстерском аббатстве,

Елизавета Вторая

Герцогиня Кембриджская · Меган Маркл · Елизавета Вторая · Герцогиня Сассекская · Герцог Сассекский ·

Еще в разделе Бренд

Популярное