VOGUE UA CONFERENCE

Первая коллекция Burberry после ухода Кристофера Бейли

12 мая 2018

"В этой коллекции я лишь хотел показать всю ту красоту, которую увидел, когда впервые попал в стены Burberry и начал знакомиться с наследием бренда", - поделился Риккардо Тиши, который с марта этого года занимает пост креативного директора Дома. Однако сам дизайнер не создавал представленную одежду - над коллекцией работала команда Burberry еще до его прихода. Тиши здесь больше выступил как куратор-стилист, который выбрал необходимые образы и сложил их как считал нужным.

Burberry Resort 2019

Вошли в коллекцию 16 образов - 8 женских и 8 мужских, которые сняты парно. Этим визуальным ходом Риккардо Тиши продолжил дело своего предшественника Кристофера Бейли, подчеркнув гендерную амбивалентность Burberry. Клетчатые кейпы и бежевые тренчи одинаково красиво смотрятся как на парнях, так и на девушках. 

Burberry Resort 2019

Несмотря на то, что Тиши в этом сезоне работал только как стилист, он уже продемонстрировал свою сильную связь с уличной культурой, а также ностальгию по минималистичным девяностым - немного депрессивным, но от этого еще более интересным. Большой дебют итальянца в стенах Burberry состоится уже в сентябре и модный мир уже застыл в предвкушении.

Burberry Resort 2019

Burberry Resort 2019

Посмотреть всю коллекцию.

Burberry ·

Еще в разделе Бренд

Популярное