Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Скарлетт Йоханссон в Tom Ford

11 апреля 2019

Красные дорожки кинопремьер стали центром притяжения внимания модной индустрии. За тем, что актрисы выберут для презентации нового проекта стало следить не менее интересно, чем за их выходами на «Оскаре» или Met Gala. К примеру, на промо-тропу ленты «Капитан Марвел» Бри Ларсон надела изготовленное по индивидуальному заказу платье с кейпом Valentino оттенка индиго. На премьере «Аквамена» Эмбер Херд также появилась в наряде итальянского Дома. Соответствуя негласно сложившимся тенденциям, в образе авторства Пьерпаоло Пиччоли вышла и Эмилия Кларк на премьере восьмого сезона «Игры престолов».

Скарлетт Йоханссон

Эффектно оборвала эту Пиччоли-цепочку Скарлетт Йоханссон. Для лондонской премьеры фильма «Мстители: Финал» актриса, играющая Черную вдову, выбрала костюм Tom Ford. Он состоит из прямых брюк с лампасами и асимметричного жакета, большая часть левой стороны которого практически отсутствует. Свой образ Йоханссон дополнила крупными аксессуарами, атласными черными лодочками и яркой помадой.

Tom Ford весна-лето 2019

Выбранный актрисой костюм был представлен в коллекции весна-лето 2019, в которой Форд открыто ссылался на годы своей жизни в Gucci (сексуальный минимализм) и размышлял о том, почему он стал модельером: «Чтобы мужчины и женщины чувствовали себя более красивыми, и чтобы придать им уверенности в себе», – сказал он тогда. Йоханссон эти слова блестяще повторила на практике. 

Скарлетт Йоханссон · Tom Ford ·

Еще в разделе Бренд

Популярное