RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

О лошадях и людях: рекламная кампания Gucci весна-лето 2020

10 января 2020

В новой рекламной кампании Gucci главным героем стала лошадь. На пляже, на кухне, на автомойке, в пробке – лошадь всегда рядом. В бренде объясняют, что эта кампания – упражнение в двусмысленности, акт повседневного сюрреализма, празднование парадоксального.

Креативный директор Алессандро Микеле любит раздвигать границы, и в этом сезоне он поручил режиссеру Йоргосу Лантимосу сделать это визуально. Неудивительно, но съемка сразу же напоминает фильм Лантимоса «Лобстер» –антиутопия, в котором одинокие мужчины и женщины, неспособные найти нового спутника жизни, навсегда превращаются в их любимое животное. В связи с этим можно подумать, что лошадь может быть просто человеком в новом воплощении. С другой стороны, лошади – это символ свободы, и шоу Gucci сезона весна-лето 2020 было посвящено силе моды сломать правила самоопределения личного стиля. Их присутствие на картинке может служить напоминанием об этом.

Однако, если взглянуть на кампанию в целом, нет возможности добраться до сути, и это именно тот момент, который подчеркивает либертарианское послание: правда и стиль находятся в поле зрения смотрящего.

Creative Director: Alessandro Michele

Art Director: Christopher Simmonds

Photographer/ Director: Yorgos Lanthimos

Hair Stylist: Paul Hanlon

Make Up: Thomas De Kluyver

Location: Los Angeles / Chateau Marmont

рекламная кампания · Gucci · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное