RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый номер Vogue Man UA осень-зима 2021/2022 посвящен поколению Z

04 октября 2021

Этот номер вдохновлен юностью. И воспевает ее — от обложки и фотопроекта, снятых в классической манере мэтром фотографии и художником Джеком Пирсоном, до эксцентричной съемки La Piscine, сделанной молодой командой фотографа Сэма Уилсона и стилиста Стюарта Уильямсона. Оду юности поют и дизайнеры D&G: Доменико Дольче и Стефано Габбана заявили, что свою коллекцию высокого сарториального искусства создавали для 18-25-летних, сыновей клиентов.

Мужская мода апробирует новый дендизм — от его эстетской театральной версии до безупречно элегантной классической. В новом номере мы представляем гардероб в стиле подопечных школ-пансионов старой Европы и вспоминаем историю camel, традиционного цвета чиносов и пальто, который никогда не выходит из моды. Здесь же демонстрируем эффектные аксессуары сезона, ароматы и средства для груминга, а также рассказываем о ювелирных трендах — от гриллзов до жемчужных ожерелий.

Герои осенне-зимнего номера, кажется, проживают две жизни одновременно — и обе успешно. Звезда независимого французского кино Феликс Марито сочетает насыщенный график съемок с увлечением садоводством, украинский теннисист Сергей Стаховский покоряет вершины винного бизнеса, а борец Жан Беленюк завоевывает олимпийское золото в Токио, не прерывая политической карьеры.

Этот номер выходит вместе со специальным выпуском Vogue Man – совместным проектом Vogue UA и ЦУМ Київ. В нем собраны новинки и новости от главного универмага страны, идеи для обновления гардероба и подарков, материалы о новых брендах и уроки стиля, а также гид по популярному фуд-холлу ЦУМа.

Фото: Jack Pierson @Second Name Agency

Стиль: Julie Ragolia

Груминг: Delphine Bonnet

Сет-дизайн: Sylvian Cabout @WSM

Диджитал: Thomas Jezequel

Продюсер: Olya Siniakov

Ассистент фотографа: Daniel Rodriguez Serrato

Ассистент стилиста: Matthieu Jalladaud

Ассистент сет-дизайнера: Frederick Asseo

Кастинг: Max Märzinger для JLC

Модель: Baby Roberts @Next Management

мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное