Новые горизонты: дебютная презентация IENKI IENKI в Киеве

03 сентября 2018

В это воскресенье у основателя IENKI IENKI Димы Евенко и его команды был двойной повод праздновать. Во-первых, показали сразу две коллекции бренда – текущую осенне-зимнюю и будущую, весеннюю следующего года. Расширяя ассортиментную линейку и смешивая сезоны, доказывают, что IENKI IENKI – не история одного продукта.

Презентация IENKI IENKI

Соня и Светлана Евдокименко, Дмитрий Евенко

Презентация IENKI IENKI

Во-вторых, в этот вечер Дима Евенко впервые открыл для публики двери новой штаб-квартиры компании – в 400-метровом пространстве расположились офис и коммерческий шоурум. В белом зале на кастомизированных манекенах с трафаретной надписью IENKI IENKI ­– знаковые пуховики Michlin, Dunlope и Кiller, которые заполнили мировые стритстайл-отчеты. В новом сезоне к ним добавилась модель Mishko с канатным поясом и Life Jacket, разработанная по мотивам дизайна спасательных жилетов. Судя по фотогеничному виду, в скором времени их ждет такая же яркая судьба.

Презентация IENKI IENKI

Презентация IENKI IENKI

Презентация IENKI IENKI

К презентации коллекций внутренний двор шоурума залили цветной подсветкой  – пуховики и шарфы, расставленные по Пантону, искрились в неоновых огнях. В этот вечер у IENKI IENKI был один из самых классных кастингов в Киеве. Босоногие модели (многие из альтернативного кастинг-агентства Cat-B) выстроились под стенами на невысоких постаментах. Чистый урбанистичный стайлинг из массивных пуховиков под балаклавы и обтягивающие велосипедки уже стал узнаваемым образом бренда. На большом экране проигрывали медитативное видео с крупными планами ребят из кастинга – его сняли Андрей Рубец и стилист Алина Гельзина.

Презентация IENKI IENKI

Презентация IENKI IENKI

Презентация IENKI IENKI

В линейке IENKI IENKI в этом сезоне пополнения. Помимо новых стилей команда Евенко представляет свои находки по части технологий – к популярным металлизированным в IENKI IENKI добавили водонепроницаемые пуховики из технологичного хлопка и абсолютно тактильные, с характерным шуршанием – из бумажного. Главным тизером вечера стали ироничные принты, разработанные художником Никитой Кравцовым. Но о них пока ни слова -- официально эту коллаборацию IENKI IENKI представят в октябре.

Презентация IENKI IENKI

Презентация IENKI IENKI

Познакомиться с новыми коллекциями IENKI IENKI и заодно подобрать себе идеальные пуховики на осень и зиму пришли Елена Рева, Нина Васадзе, Лилия Пустовит, Юлия Пелипас и Полина Неня. 

Нина Васадзе
Юлия Пелипас
Екатерина Кулик
Филипп Власов
Елена Рева и Соня Евдокименко
Валерия Гузема
Layah
Таника Висдом
Асиель и Лиана Сатенштайн
Полина Неня
Павел Орлов
Лилия Пустовит
Ирина Матейкович
Наталья Гоций
Александра Бородина
Адам Кац Синдинг
Наталья Бровди и Анна Лукашевич
Александр Коптев
Александра Бородина и Двора
Елена Бальмилер
Татьяна Рубан и Павел Орлов
Елена Рева и Веня Брыкалин

Фото: Мария Павлюк

Украинские дизайнеры · Ienki Ienki · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное