Новые герои: Miu Miu осень-зима 2019/2020

06 марта 2019

Мир нуждается в спасении – эту идею Миучча Прада продолжает транслировать в своей коллекции для Miu Miu. В новом сезоне Прада решила обратиться к молодому поколению, которое должно стать новыми героями.

Miu Miu осень-зима 2019/2020

Miu Miu осень-зима 2019/2020

Миучча настроена решительно и даже воинственно – доминирующим элементом коллекции стал стиль милитари. «Камуфляж – символ восстания и связи с природой», – объяснила свое решение дизайнер. Эти неистовые образы – «отсылка к прошлому и будущему… приглашение позаботиться о человеческой жизни… и окружающей среде».

Miu Miu осень-зима 2019/2020

Декорации были какофонией визуальной перегрузки, с которой, безусловно, мог столкнуться каждый. Созданная художницей Шарной Осборн, трехмерная инсталляция смешанных фотографий, коротких видеоклипов на старых телевизорах и светодиодных экранах, показывала все: от зернистых детских изображений до гламурного снимка Долли Партон. В шум и суматоху ходили дизайнерские крестоносцы.

Miu Miu осень-зима 2019/2020

Что сразу порадовало, так это платья: изящные, прозрачные, с цветочной вышивкой, выше колена и с бархатными лентами – военная мощь камуфляжных узоров на укороченных свитерах, флисовых куртках, шарфах и рюкзаках контрастировала с женственностью, которая была другой сквозной чертой коллекции. Темно-синие кейпы, с короткими капюшонами или с меховой отделкой, платья в стиле макраме, бархатные бриджи, ветровка-кейп, грубые ботинки, туфли Мэри Джейн на ногах – во чтобы Миучча Прада не одела своих моделей – они всегда будут готовы спасти мир.

Посмотреть всю коллекцию Miu Miu осень-зима 2019/2020

Miu Miu · Неделя моды в Париже · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное