UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Номер Vogue UA февраль-март 2022 знаменует начало новой эры для журнала

17 февраля 2022

В печатной версии Vogue UA обновлены концепция, формат и дизайн: съемки моды и фотопортфолио, лонгриды и спецпроекты, объединенные главной темой, делают журнал похожим на альманах. Так мы возвращаемся к истокам периодики. Изменится и количество выпусков – 6 номеров в год. Поэтому новости и мимолетные тренды будут отображаться в диджитал-версии на сайте vogue.ua, а печатную версию предлагаем для долгого вдумчивого чтения и неспешного просмотра.

Топ и юбка из твида, все — CHANEL

Every Body — тема этого номера — глобальна для первых выпусков нового сезона всех международных изданий Vogue. Мы анализируем и воспеваем тело разных форм — и в разных формах, от фотографии до беллетристики. Изучаем проблему цензуры тела в искусстве — от Средневековья до наших дней. Восхищаемся телами украинских атлетов — для них это инструмент покорения Олимпа. И поддерживаем дизайнеров, которые разрушают устаревший стереотип 90-60-90 и создают сексапильные наряды для женщин с любыми фигурами.

В съемках номера — прозрачные намеки и отсылки к телесным практикам, глубокие декольте и облегающие мини, откровенные наряды и городской дресс-код, допускающий обнажение. О любви к себе и принятии собственного облика на страницах номера размышляют креативный директор Dior по макияжу Питер Филипс, звезда сериала «Игра в кальмара» Чон Хо Йон и писательницы Ирэна Карпа и Галина Шиян.

В beauty-приложении к номеру — средства по уходу за телом, придающие коже сияние; подарки, лелеющие чувственность; гаджеты для красоты и здоровья; тренировки, которые помогут поддержать форму; лучшие спа-курорты.

Над обложкой работали:

Фото: Marie Deteneuille @Fire Creative.

Стиль: Bojana Kozarevic @Concrete Rep.

Прически: Amidat Giwa @Bryant Artists.

Макияж: Lotten Holmqvist @MA World Group.

Маникюр: Trish Lomax.

Сет-дизайн: Olivia Elias @The Magnet Agency.

Ассистент фотографа: Bertrand Jeannot.

Ассистент стилиста: Marina de Magalhaes.

Ассистент парикмахера: Gordon Chapple.

Ассистент сет-дизайнера: Luke Spence.

Кастинг: Max Märzinger для JLC.

Модель: Britt Rosa Oosten @Milk

Над бьюти-обложкой работали:

Photo: Brian B. Hayes @BrianBHayes_photo

Style: Zlata Kotmina @zlatafashionstylist

Hair and Makeup: Zee Clemente @zee.clemente.mua

Model: Amy Rosado @theamyrosado

Production: LA Media Group @la.mediagroup

Jewerly: @kirsten_drew_jewerly

Еще в разделе BRAND

Популярное