VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Всемирное наследие: коллекция Gucci Pre-Fall 2019

21 декабря 2018

Коллекция Gucci Pre-Fall 2019 была представлена ​​без особенных спецэффектов, к которым уже так привыкла мировая аудитория. В миланском офисе бренда просто показали лукбук, снятый на фоне археологических парков в Помпеи и Геркулануме на юге Италии. ​Оба объекта входят в фонд Всемирного наследия ЮНЕСКО. В следующем году эти фото будут изданы ограниченным тиражом. Новый альбом задуман как часть проекта, который демонстрирует стремление Gucci поддерживать и продвигать объекты культурного наследия по всему миру.

Gucci Pre-Fall 2019

Лукбук для коллекции Gucci Pre-Fall 2019 снимал американский кинематографист Хармони Корин, а каждый образ выглядел законченным арт-объектом, со своей собственной стилизацией и историей или же полноценным костюмом к сногсшибательной киноистории. Острые плечи и благородный бархат, мерцающая вышивка и роскошные шляпы, многоцветные кафтаны и озорные береты, классические жакеты Gucci и розовые шелковые юбки диснеевских принцесс – Gucci Pre-Fall 2019 словно волшебный сундук, в котором всегда можно найти совершенно неожиданные, но всегда очень нужные вещи. 

Gucci Pre-Fall 2019

Gucci Pre-Fall 2019
Gucci Pre-Fall 2019

Gucci Pre-Fall 2019

Gucci Pre-Fall 2019

Gucci Pre-Fall 2019
Gucci Pre-Fall 2019

Весь лукбук можно увидеть здесь

лукбук · Gucci · Алессандро Микеле · Pre-Fall 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное