Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Нелегкая промышленность: Ксения Шнайдер запустила подкаст о моде

25 марта 2020

Дизайнер Ксения Шнайдер в начале года запустила авторский подкаст об изнанке модной индустрии "Нелегкая промышленность". В его рамках Шнайдер встречается с героями индустрии и разговаривает с ними об их профессии, успехах и провалах, просит дать советы и поделиться опытом.

Ксения Шнайдер

"Я занимаюсь модой уже более десяти лет. И каждый новый сезон – новый вызов для меня. Когда ты только начинаешь – у тебя миллион вопросов, на которые тебе никто не ответил в твоем ВУЗе. Когда твое дело растет и становится международным бизнесом у тебя возникают новые трудности, и ты опять не знаешь, к кому обратиться за советом. В моем случае лучшие советы были от коллег. Они честно делились со мной, и это помогало не сдаваться. Но не всем повезло так, как мне. Не каждый дизайнер или менеджер может обратиться к коллеге по цеху. Именно поэтому я решила записывать подкаст, чтобы делится этим опытом со всеми", – рассказывает дизайнер.

KSENIA SCHNAIDER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное