Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Париже: новые коллекции Off-White, Rick Owens и Ann Demeulemeester

28 февраля 2020

Шик Off-White, приземленность Rick Owens и роскошь Ann Demeulemeester – рассказываем, что представили дизайнеры на Неделе моды в Париже сезона осень-зима 2020/2021. 

Off-White

«Off-White – это не просто одежда, – сказал Вирджил Абло перед шоу. – Мое вдохновение и мотивация – это уровень человечности». Дизайнер, который сделал имя, надев ярлыки на вещи с кавычками вокруг них, в последнее время оказывается самым большим противником того, чтобы быть «помеченным». Является ли Off-White брендом «уличной одежды»? Нет: Абло уже сказал, что уличная одежда мертва. В новом сезоне Вирджил обращается к теме всеохватывающего шика, которую прорабатывает в юбках-карандашах, плащах и черно-белой гусиной лапке. Он делает отсылки к эстетике классической униформы, гранжу и американской моде. Ее главные современные представители – семейство Хадид – стали главными звездами шоу. В этот раз к Белле и Джиджи на подиуме присоединилась их мать Иоланда, которая дефелировала в белом пиджаке и синих брюках. Ее выход жирной линией подчеркнул намерение Абло отойти от streetwear и сосредоточиться на элегантной классике, что он начал делать еще в прошлом месяце во время мужских показов. 

Посмотреть всю коллекцию Off-White осень-зима 2020/2021

Rick Owens

Для сезона осень-зима 2020/2021 Рик Оуэнс представил доступную и приземленную коллекцию, с абсолютно пригодной для носки одеждой. Спортивные модели, сексуальные, драпированные, кашемировые изделия, в том числе обтягивающие платья и боди, а также более модульные многослойные вещи. Значительную часть коллекции дизайнера составила верхняя одежда: непромокаемые плащи из переработанного пластика, пуховики с объемными плечами, пальто и стеганные накидки.

Посмотреть всю коллекцию Rick Owens осень-зима 2020/2021

Ann Demeulemeester

Когда бренд говорит, что его коллекция вдохновлена ​​единорогом, сразу же возникает целая визуальная история, связанная с этим мифическим созданием. К счастью, Ann Demeulemeester не использовал пастелей или блесток, а сделал акцент на неукротимости и символичности животного. Таким образом, в линейке были представлены металлические головные уборы, баска и кринолин, формирующий плавные силуэты с висящими подолами. Металлические каркасы были отсылкой к еще одному источнику вдохновения – королеве Марии – фигуры, которой отдавала дань уважения новая коллекция в виде красивой золотой парчи и коротких жилетов, надетых поверх длинных блузок, намекающих на корсеты эпохи Возрождения.

Посмотреть всю коллекцию Ann Demeulemeester осень-зима 2020/2021

Rick Owens · Неделя моды в Париже · Off-White ·

Еще в разделе Бренд

Популярное