Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Неделя моды в Нью-Йорке: Sies Marjan, Longchamp, Brandon Maxwell

10 сентября 2019

Неделя моды в Нью-Йорке открыла сезон показов весна-лето 2020. Свои коллекции уже представили многие важные игроки американской fashion-сцены. О самых интересных из них рассказываем в обзорах vogue.ua. 

Sies Marjan

В сезоне весна-лето 2020 креативный директор Sies Marjan Сандер Лак решил отойти от своих необычных дизайнов и попробовать создать «серьезную, чистую, подлинную красоту». Таким образом, новая коллекция была посвящена одежде, которая де-факто излучает роскошь.

Sies Marjan весна-лето 2020

Sies Marjan весна-лето 2020

В новой линейке великолепно смотрятся искусственные анималистические принты, сделанные тиснением под крокодиловую кожу на сатине или принт в виде змеиной кожи на шелке. Креативный директор также активно экспериментировал с силуэтами: делал разрезы на тренчах и длинных юбках, драпировал платья, удлинял рубашки, создавал элегантные топы, и интерпретировал вечную классику.

Sies Marjan весна-лето 2020

Sies Marjan весна-лето 2020

Коллекция Sies Marjan весна-лето 2020 представлена в самой бескомпромиссно богатой цветовой палитре: от огненно-красного до электрик. Эта одежда непременно станет тем, что люди захотят носить. Ведь кто откажется от оригинального дизайна и заложенного в ДНК вкуса.

Посмотреть всю коллекцию Sies Marjan весна-лето 2020.

Longchamp

В сезоне весна-лето 2020 креативный директор Longchamp Софи Делафонтен исследовала несколько тем, а конечной целью дизайнера было смешать стили 1970-х и 1990-х годов. По ее словам, новая коллекция – это «сочетание спортивного и женского, с оттенком хиппи-шика».

Longchamp весна-лето 2020

Longchamp весна-лето 2020

В новом сезоне Делафонтен решила пойти в новом направлении. Знаменитая сумка Le Pliage была изготовлена из нейлона, за счет чего приобрела спортивный налет. Несмотря на активность sportswear-фактора, линейке удалось устоять на волне бохо-шик, на которой бренд несется из сезона в сезон. Кожа и замша, ненавязчивые, но уникальные принты, потрясающие аксессуары и обувь – даже выбрав новый вектор, Longchamp удается демонстрировать свои знаменитые коды.

Longchamp весна-лето 2020

Longchamp весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Longchamp весна-лето 2020.


 
Brandon Maxwell

Как для Брэндона Максвелла, известного благодаря своим вечерним платьям, в коллекции сезона весна-лето 2020 очень много денима, не говоря о целой серии мужских образов. Внедрение menswear и акцент на повседневную одежду были двумя долгожданными сюрпризами, которые давно ожидали от дизайнера.

Brandon Maxwell весна-лето 2020

Brandon Maxwell весна-лето 2020

Женская часть коллекции по большей части выглядела как одежда для загородного клуба – жакеты, джинсы, напускные топы, воздушные блузы и много трикотажа. Вечерние образы запомнились облегающими силуэтами и дерзкими вырезами. Что касается мужской части, то Максвелл сделал акцент на классику, правда, представив пальто, костюмы и рубашки в ярких оттенках: изумрудном, жизнерадостном коралловом, терракотовом.

Brandon Maxwell весна-лето 2020

Brandon Maxwell весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Brandon Maxwell весна-лето 2020

Неделя Моды в Нью Йорке · Longchamp · Brandon Maxwell · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное