RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Надежда — главный посыл нового номера Vogue UA

31 августа 2020

Слово hope на обложке нашего сентябрьского выпуска – как и на обложках других 25 мировых изданий Vogue. Впервые за 128-летнюю историю журнала его команды, говорящие на 19 разных языках, консолидировали усилия, чтобы составить глобальное портфолио на тему надежды – в стремлении объединить миллионы читателей и представить позитивное видение будущего.

Платье из креп-сатина, CHANEL Métiers d’art

«Лицо с обложки» сентябрьского номера, украинская модель Виктория Люлько – new face модельного бизнеса. Она родилась в Мариуполе, где два года назад и была замечена скаутом модельного агентства SYSTEM. Карьера Виктории развивалась стремительно: в свой первый сезон она открыла шоу Valentino и Maison Margiela, принимала участие в показах Dries Van Noten и Rochas, а также на правах эксклюзива — в шоу Prada. Мodels.com включил девушку в список самых многообещающих моделей-новичков.

Вместе с нею и другими нашими героями мы протягиваем нить надежды от показов с последних Недель моды, прошедших накануне локдауна, к будущему индустрии, которое, верим, будет более осознанным. Об этом говорят дизайнер Николя Жескьер и художница по костюмам Милена Канонеро, которые подготовили уникальное шоу LV по образцу античных спектаклей, отразившее историю моды во всем великолепии. Вторят им украинские дизайнеры, герои проекта Action: Sustainable Fashion, запущенного Ukrainian Fashion Week и популяризирующего осознанную моду.

О надежде и развитии говорит и Эмине Джапарова — первый заместитель министра иностранных дел Украины. Среди ее профессиональных интересов вопросы прав человека и гендерного равенства, и она верит, что на своей должности сможет повлиять на судьбу жителей Донбасса – и Крыма, откуда сама родом.

Певицу Тину Кароль, главную звезду этого номера Vogue UA, мы снимали в Нью-Йорке — с фотографом Грегом Суолсом, которому позировали Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Кэти Перри. Песни Тины, которой выпала нелегкая судьба, помогают переживать любые невзгоды – а сама певица уже много лет поддерживает онкобольных детей и дарит им надежду.

В бьюти-приложении к сентябрьскому номеру — подборка эффективных косметических  средств для тела и эффектных спортивных аксессуаров; исследование о том, как искусственный интеллект помогает создавать парфюмы; а также бьюти-открытия редакторов красоты мировых изданий Vogue.

Кожаное пальто, Mugler; серьги, желтое золото, бриллианты, Cartier

Над обложкой работали:

Фото: Mélanie + Ramon @WSM.

Стиль: Marie-Therese Haustein.

Прически: Olivier Schawalder @Bryant.

Макияж: Mayumi Oda @Bryant.

Креативный директор: Ashley Helvey.

Сет-дизайн: Chloé Guerbois @Quadriga.

Диджитал: Carole @SHERIFF.

Ассистент фотографа: Louis Dumetz.

Ассистент стилиста: Liana Sipos.

Кастинг: Max @JL Casting.

Модель: Viktoria Lulko @SYSTEM 

Над обложкой бьюти-приложения работали: 

Фото: Luis Monteiro

Стиль: Sayuri Boom @Kult Artists

Прически: Luke Pluckrose

Макияж: Nikki Wolff @The Wall Group

Ассистент фотографа: Rachel Marques

Модель: Sofia Symonds 

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное