VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#MyIntimateMood: модные открытки о женских секретах. Часть 3

16 марта 2019

Vogue.ua совместно с маркой Intimissimi и фешн-иллюстратором Mademoiselle Jolie продолжает спецпроект #MyIntimateMood, в котором напоминает: жизнь прекрасна, хорошее настроение – заразительно, а делиться им – дело первостепенной важности.

Глобальные тренды в моде таковы: с одной стороны, покупатели стремятся к осознанному потреблению, с другой, и не думают снижать аппетиты: просто становятся еще более избирательными.

Sketch by @melle_jolie

 

СКАЧАТЬ #MyIntimateMood

Эта открытка посвящается тем, кто готов посвятить себя шопинг-аскетизму. Но никак не посвятит. Тем, кому нечего носить – и тем, у кого шкаф не закрывается (будем честны, это одни и те же люди). Тем, кто снимает стресс шопингом. Тем, кого шопинг вводит в стресс. Тем, кто обожает наряды. Тем, кого наряды скоро выживут из комнаты/квартиры/дома/палаццо. Убежденным минималистам, уверенным, что достаточно небольшой гардеробной. Оптимизаторам пространства, которые вечно борются хоть за один свободный миллиметр в шкафу. Поклонникам метода Мари Кондо, которые за расхламление. И поклонникам метода Мари Кондо, которые верят: каждая вещь должна приносить радость. Фанатам кимоно коллекции Intimissimi Botanical. И обладательницам шелковых маечек из коллекции Latin Vibes. Тем, кто за сознательную моду, ответственное потребление. И тем, кто коллекционирует наряды (не будь их, что выставляли бы Met Museum и NAMU!)

Открытку можно сохранить в телефон. Поставить за заставку. Она поможет узнать себя в ситуации, когда раскалилась кредитка, у пакетов обрываются ручки, ноги подкашиваются от усталости, а ты все тащишь в примерочную ворохи кружев и шелков, охапки атласа, шифона и бархата.  Открытка заряжена на разумное потребление (но это не точно).

Купить белье Intimissimi можно в фирменных магазинах бренда в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Одессе и Херсоне. 

Модные марки · Intimissimi ·

Еще в разделе Бренд

Популярное