#BEREGA: совместная коллекция Макса Барских и LITKOVSKAYA

21 ноября 2018

Накануне масштабного шоу в киевском МВЦ, которое состоится 29 ноября, Макс Барских представил лимитированную коллекцию мерча в коллаборации с брендом Litkovskaya. Капсульная коллекция посвящена новому альбому артиста, получившему название «Семь». 

Рекламная кампания #BEREGA

В основе коллекции лежит эстетика 1980-х, дополненная элементами современной культуры. Так, в капсулу вошли худи, два вида футболок, панамы и поясные сумки  все товары украшены длинной бахромой и спортивными элементами. Основными цветами новой линейки стали белый и красный.

"Моя история отношений с Максом Барских и Аланом Бадоевым это история большой дружбы. Алан вдохновляет выходить за пределы возможного и мне в большое удовольствие работать вместе. Я была рада интересному процессу и тому, что в результате у нас получилось передать привет всем поклонникам творчества Макса Барских",  прокомментировала коллаборацию Лиля Литковская

Рекламная кампания #BEREGA

Рекламная кампания #BEREGA

Рекламная кампания #BEREGA

Барских также отметил, что ему было очень комфортно работать с Лилей: "Меня вдохновляет ее видение, ее дизайн. Поэтому я с удовольствием доверил разработку такого важного для нас момента, как мерч, именно ей. Я хотел бы, чтобы мои поклонники получали качественную продукцию и в чем-то уникальную".  

рекламная кампания · LITKOVSKAYA · Украинские дизайнеры · премьера ·

Еще в разделе Бренд

Популярное