RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

LVMH начинает производство дезинфицирующих гелей для рук

15 марта 2020

Парфюмерно-косметическое подразделение luxury-холдинга LVMH объявило о старте производства дезинфицирующих гелей, чтобы помочь решить проблему нехватки санитайзеров из-за вспышки коронавируса, передающегося капельным путем.

Начиная с понедельника часть мощностей заводов во Франции, которые производят продукты для Guerlain, Dior и Givenchy, будет отдана для этих целей. Сделанный здесь дезинфектор затем будет передан французским органам здравоохранения и государственной сети лечебных учреждений Assistance Publique-Hôpitaux de Paris, которая объединяет 44 больницы в Париже и его пригородах.

На данный момент во Франции зарегистрировано почти 4000 случаев заражения коронавирусом и в стране уже чувствуется нехватка средств для дезинфекции, которые вместе с соблюдением социальной дистанции являются одним из ключевых способов обезопасить себя.

Напомним, что другие лидеры индустрии также внесли свою лепту в борьбу с эпидемией. Одними из первых отреагировали на проблему Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые почти месяц назад сделали пожертвование Университету Humanitas в поддержку исследования выяснения реакции иммунной системы на коронавирус SARS-CoV-2. Также деньги не борьбу с инфекцией перечислили итальянские бренды Versace, Giorgio Armani и Gucci.

Louis Vuitton · Коронавирус ·

Еще в разделе Бренд

Популярное