RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Louis Vuitton представили новую сумку LV Pont 9

22 мая 2020

Louis Vuitton представили новую сумку LV Pont 9. Новая модель является воплощением легкого парижского шика и новым символом бренда, олицетворяющим его приверженность изысканному мастерству. Креативный директор Николя Жескьер посвятил сумку знаменитому мосту Pont Neuf,  расположенному напротив штаб-квартиры Louis Vuitton в Париже.

На фото: сумка LV Pont 9 в оттенке Noir, сумка LV Pont 9 в оттенке Bleu Orage, cумка LV Pont 9 в оттенке Creme ( слева направо)

Изящный закругленный дизайн сумки выполнен в гладкой телячьей коже с переосмысленной версией архивного логотипа Louis Vuitton Circle, впервые представленного в 1930-х годах. LV Pont 9 обладает элегантным дизайном, двумя практичными отделениями и карманами и новой магнитной застежкой. Сумка доступна в нескольких цветовых решениях: элегантном Noir, нежном Creme, глубоком Summer Gold, розовом Rose Dahlia и мягком Bleu Orage.

Сумка LV Pont 9 в оттенке Summer Gold

Сумка LV Pont 9 в оттенке Creme

Сумка LV Pont 9 в оттенке Noir

На фото: сумка LV Pont 9 в оттенке Summer Gold, сумка LV Pont 9 в оттенке Creme, сумка LV Pont 9 в оттенке Rose Dahlia ( слева направо)

Современная, но в то же время классическая, сумка LV Pont 9 является изысканным дополнением в коллекции сумок Louis Vuitton. LV Pont 9 можно приобрести в киевском бутике Louis Vuitton с 22 мая.

Фото
Фото
Фото
Фото

Louis Vuitton ·

Еще в разделе Бренд

Популярное